L'objet de cette annonce a été vendu le lun. 6 mai à 8:46 PM.
Vous en avez un à vendre?

COMME NEUF Danube bleu, oignon bleu, plat de service divisé. Timbre arrière ruban.

État :
D'occasion
Prix de vente :
29,99 $US
Environ41,11 $C
Expédition :
7,00 $US (environ 9,60 $C) Expédition accélérée. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Gloversville, New York, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mer. 12 juin et le sam. 15 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :404779339702

Caractéristiques de l'objet

État
D'occasion: Un objet ayant été utilisé. L'objet peut présenter certaines traces d'usure, mais il ...
Brand
Blue Danube
Type
Open serving dish
Number of Compartments
2
Shape
Oval
Color
Blue
Material
china
Production Style
Blue and White Pottery
Product Line
Blue Onion

Description de l'objet du vendeur

hinkley

hinkley

100% d'évaluations positives
6,0K objets vendus
Autres objets du vendeurContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
4.6
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (2 220)

y***d (64)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Beautiful dish. Just as described, fast shipping and packed well. Will do business with again. Thank you
Afficher toutes les évaluations