Vous en avez un à vendre?

Table impressionniste par Alexandra Leaf : Neuf

État :
Entièrement neuf
Prix :
82,55 $US
Environ113,11 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Standard Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Sparks, Nevada, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 25 juin et le sam. 29 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :404390812468
Dernière mise à jour : juin 20, 2024 15:50:48 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
Publication Date
1994-09-15
Pages
160
ISBN
9780847818372
Book Title
Impressionists' Table : Gastronomy and Recipes of 19th-Century France
Publisher
Rizzoli International Publications, Incorporated
Item Length
9.8 in
Publication Year
1994
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Author
Alexandra Leaf, Rizzoli Staff
Genre
Art, Cooking, Non-Classifiable, Social Science
Topic
Regional & Ethnic / French, Agriculture & Food (See Also Political Science / Public Policy / Agriculture & Food Policy), Subjects & Themes / General, Essays & Narratives
Item Weight
20 oz
Item Width
9.8 in
Number of Pages
160 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Rizzoli International Publications, Incorporated
ISBN-10
0847818373
ISBN-13
9780847818372
eBay Product ID (ePID)
2150701

Product Key Features

Book Title
Impressionists' Table : Gastronomy and Recipes of 19th-Century France
Number of Pages
160 Pages
Language
English
Publication Year
1994
Topic
Regional & Ethnic / French, Agriculture & Food (See Also Political Science / Public Policy / Agriculture & Food Policy), Subjects & Themes / General, Essays & Narratives
Illustrator
Yes
Genre
Art, Cooking, Non-Classifiable, Social Science
Author
Alexandra Leaf, Rizzoli Staff
Format
Hardcover

Dimensions

Item Weight
20 oz
Item Length
9.8 in
Item Width
9.8 in

Additional Product Features

Dewey Edition
20
Lccn
94-010790
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
641/.01/30944
Lc Classification Number
Tx637.L39 1994
Copyright Date
1994

Description de l'objet du vendeur

AlibrisBooks

AlibrisBooks

98,5% d'évaluations positives
1,8M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
4.9
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (463 010)

d***r (322)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Everything as described! Thank you!!!
u***0 (2278)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
A+ transaction
o***s (787)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
As described, Fast and smooth transaction!

Évaluations et avis sur le produit

5.0
2 évaluations du produit
  • 2 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Avis les plus pertinents

  • The Impressionists' Table -- A terrific book

    A great combination for fans of the great Impressionists, and of great food. Entertaining research in both areas. The author tells us about the dining and cooking habits of the legendary painters, then shares some of the recipes from the kitchens where they would have dined. Lots of examples from the paintings, and illustrations from magazines and papers of the day. I bought this as a gift for friends. He is a chef, she is a painter. Both loved it. She showed me a photo from one of the seaside restaurants, where she had eaten when she was living in France. A delightful book all round. I recommend it without reservation.

  • french cooking made easy

    Great read. good for what I needed. Enjoyed the book got good info also. If anyone wants to make a french dinner this is the book for you.