Vous en avez un à vendre?

The Ultimate Guide to Butchering Deer: A Step-By-Step Guide to Field Dressing,

État :
Bon
Prix :
38,71 $US
Environ52,66 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Standard Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Sparks, Nevada, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 24 mai et le mer. 29 mai à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :404252741329
Dernière mise à jour : mai 09, 2024 06:14:58 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon: Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, ...
Publication Date
2011-06-21
Pages
208
ISBN
9781616083212
Book Title
Ultimate Guide to Butchering Deer : A Step-By-Step Guide to Field Dressing, Skinning, Aging, and Butchering Deer
Item Length
9.5in
Publisher
Skyhorse Publishing Company, Incorporated
Publication Year
2011
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.7in
Author
John Weiss
Genre
Nature, Cooking, Sports & Recreation
Topic
Hunting, Shooting, Outdoor Skills, General, Animals / Wildlife
Item Width
6.2in
Item Weight
15.9 Oz
Number of Pages
208 Pages

À propos de ce produit

Product Information

A thorough and easy-to-understand illustrated guide to preparing venison, from the field to the kitchen, by one of America s premier...

Product Identifiers

Publisher
Skyhorse Publishing Company, Incorporated
ISBN-10
1616083212
ISBN-13
9781616083212
eBay Product ID (ePID)
99659522

Product Key Features

Book Title
Ultimate Guide to Butchering Deer : A Step-By-Step Guide to Field Dressing, Skinning, Aging, and Butchering Deer
Author
John Weiss
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Hunting, Shooting, Outdoor Skills, General, Animals / Wildlife
Publication Year
2011
Genre
Nature, Cooking, Sports & Recreation
Number of Pages
208 Pages

Dimensions

Item Length
9.5in
Item Height
0.7in
Item Width
6.2in
Item Weight
15.9 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx751.W444 2002
Copyright Date
2011
Target Audience
Trade
Lccn
2011-007290
Dewey Decimal
641.6/91
Series
Ultimate Guides
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

AlibrisBooks

AlibrisBooks

98,5% d'évaluations positives
1,8M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
4.9
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (459 515)

i***a (1204)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent!
l***s (4295)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Arrived well packed and in great shape. Thanks again!
n***2 (1239)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great Ebayer and Fast Shipping

Évaluations et avis sur le produit

4.0
1 évaluations du produit
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • Would like to have the pictures in color!

    A well written book and the included recipes are excellent! If the pictures were in color, I think you could see the cuts better. Of the three books like this, I prefer this one over the others!

    Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : grandeagleretail