Vous en avez un à vendre?

Cooking Essentials (Williams-Sonoma) par Rick Rodgers : Neuf

État :
Entièrement neuf
Prix :
82,84 $US
Environ114,10 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Standard Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Sparks, Nevada, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le sam. 15 juin et le ven. 21 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :402871612331
Dernière mise à jour : mai 14, 2024 09:57:27 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
Publication Date
2010-09-28
Pages
303
ISBN
9781616280277
Book Title
Cooking Essentials
Item Length
10.5 in
Publisher
Weldon Owen, Incorporated
Publication Year
2010
Format
Spiral
Language
English
Item Height
1.9 in
Author
Rick Rodgers
Genre
Cooking
Topic
Reference, General, Courses & Dishes / General
Item Width
9.5 in
Item Weight
50.3 Oz
Number of Pages
304 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Reveals the what, why, and how behind key kitchen techniques (e.g., sautÉing, frying, grilling, roasting, braising, etc.) to get the most from your stove top, oven and grill through 170 easy-to-prepare recipes plus step-by-step instructions.

Product Identifiers

Publisher
Weldon Owen, Incorporated
ISBN-10
1616280271
ISBN-13
9781616280277
eBay Product ID (ePID)
81818421

Product Key Features

Book Title
Cooking Essentials
Author
Rick Rodgers
Format
Spiral
Language
English
Topic
Reference, General, Courses & Dishes / General
Publication Year
2010
Genre
Cooking
Number of Pages
304 Pages

Dimensions

Item Length
10.5 in
Item Height
1.9 in
Item Width
9.5 in
Item Weight
50.3 Oz

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Description de l'objet du vendeur

AlibrisBooks

AlibrisBooks

98,5% d'évaluations positives
1,8M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
4.9
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (462 057)

l***e (51)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent condition. Plays like new. Received quickly
u***1 (313)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Love the book so far
o***9 (1290)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Have not seen all of the Episoles, but so far so good!

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.