Vous en avez un à vendre?

Le livre complet de la viande livre de cuisine vintage chef bouchers recette tableau de la viande 1963

État :
Très bon
Very Good Vintage Condition. No rips, tears or missing pages. There is a water stain to the dust ... En savoir plussur l'état
Prix :
14,99 $US
Environ20,53 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
4,99 $US (environ 6,84 $C) Expédition standard. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Lorena, Texas, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mer. 29 mai et le lun. 3 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :395347843584

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon
Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent et la jaquette (si applicable) est incluse (dans le cas des livres à reliure). Il n'y a aucune page manquante ou endommagée, aucun pli, aucune déchirure, aucun passage surligné ou souligné et aucune inscription en marge. Il est possible que le contreplat porte d'infimes marques d'identification. Le livre présente des traces d'usure infimes. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Very Good Vintage Condition. No rips, tears or missing pages. There is a water stain to the dust ...
Publication Year
1963
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
The Complete Book of Meat
Author
Phyllis C Reynolds
Publisher
Vintage Books
Genre
Cookbooks
Topic
Charts, Cooking, MEAT, BUTCHER CUTS

Description de l'objet du vendeur

Tink Flamingo

Tink Flamingo

100% d'évaluations positives
960 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
5.0
Justesse des frais d'expédition
4.8
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (336)

y***o (1650)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
A FINE Entrepreneur; quality item; prompt delivery...Thank You!
3***h (1154)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
As described. Really fast shipping!
4***k (16)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
A great purchase