Vous en avez un à vendre?

Mécanisme et théorie en chimie alimentaire par Dominic W.S. Couverture rigide Wong (anglais)

État :
Entièrement neuf
3 disponibles
Prix :
187,03 $US
Environ255,01 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Fairfield, Ohio, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 13 juin et le mar. 25 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :395167125452
Dernière mise à jour : mai 19, 2024 02:12:28 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN-13
9780442207533
Book Title
Mechanism and Theory in Food Chemistry
ISBN
9780442207533
Publication Year
1989
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
Mechanism and Theory in Food Chemistry
Author
Dominic W. S. Wong
Item Length
9.2in
Publisher
Springer
Item Width
6.1in
Item Weight
62.8 Oz
Number of Pages
Xx, 428 Pages

À propos de ce produit

Product Information

This is a unique book on food chemistry emphasizing modern mechanisms underlying the chemical reactions that occur in food during processing and storage and interactions among the components of foods. The autho r has stressed the principles of the reaction mechanisms, carefully de tailing what is known to occur or is expected to occur based on his de tailed understanding of organic chemical reactions. This unifies the t hemes of oxidation, reduction, hydrolysis, structure, polymerization, emulsification, etc., that are key to the conceptual approach used.

Product Identifiers

Publisher
Springer
ISBN-10
0442207530
ISBN-13
9780442207533
eBay Product ID (ePID)
1015188

Product Key Features

Author
Dominic W. S. Wong
Publication Name
Mechanism and Theory in Food Chemistry
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
1989
Type
Textbook
Number of Pages
Xx, 428 Pages

Dimensions

Item Length
9.2in
Item Width
6.1in
Item Weight
62.8 Oz

Additional Product Features

Number of Volumes
1 Vol.
Lc Classification Number
Tx341-641
Copyright Date
1989
Target Audience
Scholarly & Professional
Topic
Food Science
Lccn
88-027987
Dewey Decimal
664
Dewey Edition
19
Illustrated
Yes
Genre
Technology & Engineering

Description de l'objet du vendeur

grandeagleretail

grandeagleretail

98,2% d'évaluations positives
2,7M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (1 023 910)

f***j (2022)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
👍👍👍👍👍
8***s (22)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
👍👍🏻
r***r (564)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
A+ seller; item as described; fast shipper; will deal again.

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.