Vous en avez un à vendre?

Guide complet des sushis et sashimis : comprend 500 photographies de Jeffrey Elliot

État :
Entièrement neuf
3 disponibles
Prix :
21,49 GBP
Environ37,18 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
9,80 GBP (environ 16,96 $C) Expédition standard. En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : London, Royaume-Uni
Livraison :
Livraison prévue entre le lun. 1 juil. et le jeu. 18 juil. à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Le vendeur expédie l'objet dans un délai de 3 jours après réception du paiement.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :386950359760
Dernière mise à jour : juin 13, 2024 01:35:10 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN-13
9780778805205
Type
NA
Publication Name
NA
ISBN
9780778805205
Publication Year
2015
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Complete Guide to Sushi and Sashimi
Item Height
267mm
Author
Jeffrey Elliot, Robby Cook
Publisher
Robert Rose INC International Concepts
Topic
Food
Item Width
216mm
Number of Pages
288 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Making Sushi at home is surprisingly simple and easy. These easy to follow recipes come from two of the leading experts in North America, who explain everything there is to know about sushi and knives. Sushi isn't tricky to make so long as you have the right utensils and instruction, and have the patience to get acquainted with the various techniques. All it takes is some practice and in no time at all, you'll be making sumptuous sushi that will wow family and friends. This incredible book provides all the information needed to get started from ingredients and knives to equipment, fish butchery, and plating techniques, making perfect rice and so much more. With full colour throughout, lots of recipes, a very user-friendly concealed spiralbound hardcover binding, 500 photos and hundreds of tips and techniques, this sushi book is sure to become the go-to guide for sushi and sashimi lovers, novice and experienced alike. AUTHORS: Jeffrey Elliott is a graduate of the Culinary Institute of America. He is Director of Culinary Relations for Zwilling J.A. Henchels, Demeyere and Staub as well as executive chef for Zwilling J.A.Henckels U.S. Robby Cook is the executive sushi chef at one of New York City's most respected and influential sushi restaurants. 500 colour photos

Product Identifiers

Publisher
Robert Rose INC International Concepts
ISBN-13
9780778805205
eBay Product ID (ePID)
221250343

Product Key Features

Book Title
Complete Guide to Sushi and Sashimi
Author
Jeffrey Elliot, Robby Cook
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Food
Publication Year
2015
Number of Pages
288 Pages

Dimensions

Item Height
267mm
Item Width
216mm

Additional Product Features

Title_Author
Robby Cook, Jeffrey Elliot
Country/Region of Manufacture
Canada

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 324767388
The Nile UK Shop

The Nile UK Shop

98,3% d'évaluations positives
100K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (25 953)

3***r (401)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great seller!!! Great Ebay-er!!! Very reliable!!! Deal with confidence!! :D :D
r***p (607)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Brand new book. Well packed for posting, fast Service. I recommend this seller.
2***8 (387)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Extremely prompt dispatch and delivery Exactly as described Excellent packaging Delighted with purchase Excellent seller Pleasure doing business with you Thank you

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.