Vous en avez un à vendre?

Poêle Over A Red-Hot : essais sur la technologie de cuisson précoce, couverture rigide par jour, ...

État :
Entièrement neuf
5 disponibles
Prix :
40,09 $US
Environ54,80 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Jessup, Maryland, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 11 juin et le sam. 22 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 14jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :386863648987
Dernière mise à jour : avr. 19, 2024 04:45:02 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN
9781903018675
Book Title
Over a Red-Hot Stove
Item Length
8in
Publisher
Boyars Publishers, LTD., MARION
Publication Year
2009
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1in
Author
Laura Mason
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Meat, History
Item Width
6in
Item Weight
20.1 Oz
Number of Pages
165 Pages

À propos de ce produit

Product Information

The fourteenth volume of the Leeds Symposium on Food History 'Food and Society' series -The theme is the ways we cooked our food since medieval times.David Eveleigh discusses the rise of the kitchen range, from the 19th-century coal-fired monsters to the electric and gas cookers of the early 20th century.

Product Identifiers

Publisher
Boyars Publishers, LTD., MARION
ISBN-10
1903018676
ISBN-13
9781903018675
eBay Product ID (ePID)
73293489

Product Key Features

Book Title
Over a Red-Hot Stove
Author
Laura Mason
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Meat, History
Publication Year
2009
Genre
Cooking
Number of Pages
165 Pages

Dimensions

Item Length
8in
Item Height
1in
Item Width
6in
Item Weight
20.1 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx690
Copyright Date
2009
Dewey Decimal
641.71
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

Great Book Prices Store

Great Book Prices Store

96,8% d'évaluations positives
1,2M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.8

Évaluations comme vendeur (342 113)

o***o (4078)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thank you!
l***2 (1126)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
A+++ Seller
t***t (2470)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
excellent, thank you

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.