Le vendeur a mis fin à cette annonce le jeu. 6 juin à 11:26 PM, car l'objet n'est plus disponible.
Vous en avez un à vendre?

The Complete Photo Guide to Candy Making: All You Need to Know to Make All Types

État :
Entièrement neuf
10 disponibles
Prix :
29,99 GBP
Environ52,24 $C
Expédition :
Sans frais Expédition standard. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Ohio, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 27 juin et le mar. 2 juil. à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :386843401725

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN-13
9781589237919
Type
NA
Publication Name
NA
ISBN
9781589237919
Publication Year
2014
Format
Paperback
Language
English
Book Title
The Complete Photo Guide to Candy Making: All You Need to Know to Make All Types of Candy - The Essential Reference for Beginners to Skilled Candy Makers - Step-by-Step Techniques, Tested Recipes, and Valuable Tips - Brittles, Fudges, Caramels, Truffles Mints, Marshmallows & More
Item Height
210mm
Author
Autumn Carpenter
Publisher
Rockport Publishers Inc.
Topic
Cooking
Item Width
275mm
Item Weight
858g
Number of Pages
224 Pages

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 324767388
Répond généralement en 24 heures