Le vendeur a mis fin à cette annonce le dim. 2 juin à 23:20, car l'objet n'est plus disponible.
Expédition et livraisonPour obtenir plus d'informations sur l'expédition et les renvois, cliquez sur En savoir plus.
Vous en avez un à vendre?

Organic Meat Production and Processing by Steven C. Ricke (English) Hardcover Bo

249,36 $US
Environ336,55 $C
État :
Entièrement neuf
3 disponibles
    Expédition :
    Sans frais Economy Shipping.
    Lieu : Fairfield, Ohio, États-Unis
    Livraison :
    Livraison prévue entre le mar. 8 oct. et le mar. 15 oct. à 43230
    Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
    Renvois :
    Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de renvoi.
    Paiements :
        

    Magasinez en toute confiance

    Garantie de remboursement eBay
    Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
    Numéro de l'objet eBay :386116281788
    Dernière mise à jour : avr. 08, 2024 19:53:28 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

    Caractéristiques de l'objet

    État
    Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
    ISBN-13
    9780813821269
    Book Title
    Organic Meat Production and Processing
    ISBN
    9780813821269
    Subject Area
    Cooking, Technology & Engineering, Business & Economics
    Publication Name
    Organic Meat Production and Processing
    Publisher
    Wiley & Sons, Incorporated, John
    Item Length
    9.9 in
    Subject
    Specific Ingredients / Natural Foods, Food Science, Industries / Agribusiness
    Publication Year
    2012
    Series
    Institute of Food Technologists Ser.
    Type
    Textbook
    Format
    Hardcover
    Language
    English
    Item Height
    1.1 in
    Author
    Ellen J. Van Loo
    Item Weight
    37.2 Oz
    Item Width
    7.1 in
    Number of Pages
    464 Pages

    Description de l'objet du vendeur

    Membre depuis : sept. 2010
    Répond généralement en 24 heures