Photo 1 sur 1
Photo 1 sur 1
Organic Meat Production and Processing by Steven C. Ricke (English) Hardcover Bo
249,36 $US
Environ336,55 $C
État :
Entièrement neuf
Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ni endommagée.
3 disponibles
Expédition :
Sans frais Economy Shipping.
Lieu : Fairfield, Ohio, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 8 oct. et le mar. 15 oct. à 43230
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de renvoi.
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :386116281788
Dernière mise à jour : avr. 08, 2024 19:53:28 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- ISBN-13
- 9780813821269
- Book Title
- Organic Meat Production and Processing
- ISBN
- 9780813821269
- Subject Area
- Cooking, Technology & Engineering, Business & Economics
- Publication Name
- Organic Meat Production and Processing
- Publisher
- Wiley & Sons, Incorporated, John
- Item Length
- 9.9 in
- Subject
- Specific Ingredients / Natural Foods, Food Science, Industries / Agribusiness
- Publication Year
- 2012
- Series
- Institute of Food Technologists Ser.
- Type
- Textbook
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Item Height
- 1.1 in
- Item Weight
- 37.2 Oz
- Item Width
- 7.1 in
- Number of Pages
- 464 Pages