Vous en avez un à vendre?

Technologie des produits de saucisse : revue de technologie alimentaire n°39

État :
Très bon
Prix :
16,43 $US
Environ22,51 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Standard Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Grand Rapids, MI, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 27 juin et le sam. 29 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :384640156693
Dernière mise à jour : août 16, 2023 11:18:47 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon: Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La ...
Artist
Endel Karmas
ISBN
9780815506461
EAN
9780815506461
Publication Year
1977
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Sausage Products Technology
Illustrator
Yes
Book Series
Food Technology Review Ser.
Author
E. Karmas
Publisher
Elsevier Science & Technology Books
Genre
Business & Economics
Topic
Industries / Agribusiness
Number of Pages
Xi, 317 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Elsevier Science & Technology Books
ISBN-10
0815506465
ISBN-13
9780815506461
eBay Product ID (ePID)
4625484

Product Key Features

Publication Year
1977
Topic
Industries / Agribusiness
Book Title
Sausage Products Technology
Number of Pages
Xi, 317 Pages
Language
English
Illustrator
Yes
Genre
Business & Economics
Author
E. Karmas
Book Series
Food Technology Review Ser.
Format
Hardcover

Additional Product Features

Lccn
76-047276
Series Volume Number
No. 39
Lc Classification Number
Ts1974.S3k38
Copyright Date
1977

Description de l'objet du vendeur

Redux Books

Redux Books

99,8% d'évaluations positives
19K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (5 954)

x***x (863)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great Seller
p***a (2006)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent transaction. Item was exactly as described and well packaged.
n***h (405)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent seller!

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.