L'objet est en rupture de stock.
Vous en avez un à vendre?

Food DIY: How to Make Your Own Everything: sausages to smoked salmon, sourdoug,

État :
Bon
En rupture de stock / 6 vendus
Prix :
8,77 GBP
Environ15,40 $C
Expédition :
3,49 GBP (environ 6,13 $C) Expédition standard. En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : South East, Royaume-Uni
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 20 juin et le jeu. 27 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Le vendeur expédie l'objet dans un délai de 1 jour après réception du paiement.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :383431172784
Dernière mise à jour : mai 22, 2024 07:09:51 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon: Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, ...
ISBN
9781905490974
EAN
9781905490974
Publication Year
2013
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Food DIY: How to Make Your Own Everything: sausages to smoked salmon, sourdough to sloe gin, bacon to buns
Item Height
254mm
Author
Tim Hayward
Publisher
Penguin Books LTD
Genre
Cookbooks
Topic
Cooking by Ingredient, Preserving
Item Width
191mm
Item Weight
1270g
Number of Pages
384 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Over recent years, across much of the world, people have started rejecting shop bought food and are getting into making it themselves. The DIY food movement is spreading. Why DIY? Because it's fun, an adventure, thrifty, a great way to get your hands gloriously dirty, and because at a time when skills like baking, preserving and curing are in danger of being lost forever, it's more important than ever to learn how things work. Most importantly though, when you do it yourself you can make sure that all the food you eat is absolutely delicious. Food DIY is the essential modern urban cook's manual. enthusiastic DIYer Tim Hayward will show you- How to make your own butter and cheese, sloe gin, suet pudding and potted lobster. How to smoke, and cure fish and meats, air-dry bresaola and boerwoers, as well as pickle fish, game and vegetables. How to spit roast a whole lamb, make a clambake in a wheelbarrow, smoke a salmon in a gym locker and deep-fry a turkey outdoors. How to make your own takeaway- from delicious Peking duck and fried chicken to doner kebab and your morning cappuccino.

Product Identifiers

Publisher
Penguin Books LTD
ISBN-13
9781905490974
eBay Product ID (ePID)
154753802

Product Key Features

Book Title
Food DIY: How to Make Your Own Everything: sausages to smoked salmon, sourdough to sloe gin, bacon to buns
Author
Tim Hayward
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient, Preserving
Publication Year
2013
Genre
Cookbooks
Number of Pages
384 Pages

Dimensions

Item Height
254mm
Item Width
191mm
Item Weight
1270g

Additional Product Features

Title_Author
Tim Hayward
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 724 4981 18
Chiron_Media_Store

Chiron_Media_Store

99,4% d'évaluations positives
4,1M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (1 247 403)

n***l (337)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Six derniers mois
Achat vérifié
Fantastic book and really fast shipping. Very highly recommended
2***b (2399)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Il y a plus d'un an
Achat vérifié
Ok
e***i (539)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Il y a plus d'un an
Achat vérifié
No problems, great ebayer. 5☆☆☆☆☆
Afficher toutes les évaluations

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.