L'objet est en rupture de stock.
Vous en avez un à vendre?

L'invention du restaurant : Paris et le cu gastronomique moderne

État :
Bon
Prix :
6,60 GBP
Environ11,41 $C
Expédition :
8,99 GBP (environ 15,54 $C) Expédition standard. En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : South East, Royaume-Uni
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 28 mai et le jeu. 13 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Le vendeur expédie l'objet dans un délai de 1 jour après réception du paiement.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :375246700359
Dernière mise à jour : avr. 18, 2024 15:18:35 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon: Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, ...
ISBN
9780674000643
Publication Year
2000
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
The Invention of the Restaurant: Paris and Modern Gastronomic Culture
Item Height
235mm
Author
Rebecca L. Spang
Publisher
Harvard University Press
Topic
Travel Guide, History
Item Width
155mm
Item Weight
608g
Number of Pages
336 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Why are there restaurants? Why would anybody consider eating to be an enjoyable leisure activity or even a serious pastime? To find the answer to these questions, we must accompany Rebecca Spang back to France in the 18th century, when a restaurant was not a place to eat but a thing to eat: a quasi-medicinal bouillon that formed an essential element of pre-Revolutionary France's nouvelle cuisine. This is a book, about the French revolution in taste and of the table - a book about how Parisians invented the modern culture of food, thereby changing their own social life and that of the world. During the 1760s and 1770s, those who were sensitive and supposedly suffering made public show of their delicacy by going to the new establishments known as restaurateurs' rooms and there sipping their bouillons. By the 1790s, though , the table was variously seen as a place of decadent corruption or democratic solidarity. The revolution's tables were sites for extending frugal, politically correct hospitality, and a delicate appetite was a sign of counter-revolutionary tendencies. The restaurants that had begun as purveyors of health food became symbols of aristocratic greed. In the early 19th century, however, the new genre of gastronomic literature worked within the strictures of the Napoleonic police state to transform the notion of restaurants and to confer star status upon oysters and champagne. Thus, the stage was set for the arrival of British and American tourists keen on discovering the mysteries of Frenchness in the capital's restaurants. From restoratives to restoration, Spang established the restaurant at the very intersection of public and private in French culture - the first public place where people went to be private.

Product Identifiers

Publisher
Harvard University Press
ISBN-13
9780674000643
eBay Product ID (ePID)
90531141

Product Key Features

Book Title
The Invention of the Restaurant: Paris and Modern Gastronomic Culture
Author
Rebecca L. Spang
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Travel Guide, History
Publication Year
2000
Type
Textbook
Number of Pages
336 Pages

Dimensions

Item Height
235mm
Item Width
155mm
Volume
No. 135
Item Weight
608g

Additional Product Features

Title_Author
Rebecca L. Spang
Series Title
Harvard Historical Studies
Country/Region of Manufacture
United States

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 724 4981 18
Chiron_Media_Store

Chiron_Media_Store

99,3% d'évaluations positives
4,0M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (1 234 352)

r***d (534)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
As described. Excellent eBayer. Recommended.
o***7 (127)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Outstanding service from a first class seller.Highly recommend this eBay operator!
e***a (438)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Quick dispatch and deliver. Great service, thank you

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.