Vous en avez un à vendre?

Comment cuisiner sans gluten : plus de 150 recettes qui fonctionnent vraiment par Barbone, Elizabeth

by Barbone, Elizabeth | Good
Dernier exemplaire disponible
État :
Bon
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... En savoir plussur l'état
Le dernier / 2 vendus
Prix :
7,00 $US
Environ9,58 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Aurora, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 2 mai et le lun. 6 mai à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :373939325087
Dernière mise à jour : mars 13, 2024 16:53:28 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon
Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, par exemple des éraflures, mais aucun trou ni aucune déchirure. Dans le cas des livres à reliure, la jaquette peut ne pas être incluse. La reliure présente des traces d'usure minimes. La plupart des pages ne sont pas endommagées et les plis, les déchirures, les passages soulignés ou surlignés et les inscriptions en marge sont minimes. Il n'y a aucune page manquante. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Spiral-bound
Weight
2 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
1891105515
EAN
9781891105517
Publication Year
2012
Format
Spiral
Language
English
Publication Name
How to Cook Gluten-Free : over 150 Recipes That Really Work
Item Height
1.3in
Author
Elizabeth Barbone
Item Length
9.5in
Publisher
Lake Isle Press, Incorporated
Item Width
8.8in
Item Weight
40.2 Oz
Number of Pages
288 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Gluten-free, plain and simple.Elizabeth Barbone's challenge to herself was to create easy gluten-free recipes that she could make on her busiest day. HOW TO COOK GLUTEN-FREE (Lake Isle Press; March 16, 2012; $27.95) is her answer: a straight-forward, comprehensive guide to gluten-free cooking - a must-have resource with real solutions for real people. Just like her previous well-loved book, Easy Gluten-Free Baking (Lake Isle Press, 2009), Elizabeth's recipes use ingredients that can be found at your local grocery store--nothing too fancy or expensive--so you can put delicious meals on the table without breaking the bank. The recipes have been meticulously tested and perfected, so that in your hands, dishes will come out right every time.

Product Identifiers

Publisher
Lake Isle Press, Incorporated
ISBN-10
1891105515
ISBN-13
9781891105517
eBay Product ID (ePID)
109312145

Product Key Features

Author
Elizabeth Barbone
Publication Name
How to Cook Gluten-Free : over 150 Recipes That Really Work
Format
Spiral
Language
English
Publication Year
2012
Number of Pages
288 Pages

Dimensions

Item Length
9.5in
Item Height
1.3in
Item Width
8.8in
Item Weight
40.2 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Rm237.86.B3685 2011
Reviews
"As a scientist in the kitchen, it's always fascinating to follow along with the experiments of other kitchen tinkerers, particularly those working under a completely different set of constraints. Elizabeth Barbone's writing and recipes for the gluten-free diet are consistently well-researched, comprehensive, sprinkled with fun, relevant, personal anecdotes, and, most importantly, are downright delicious-sounding."-- J. Kenji Lopez-Alt, Managing Editor of SeriousEats.com and author of The Food Lab, March, 2012
Copyright Date
2011
Target Audience
Trade
Topic
Health & Healing / Allergy, Health & Healing / Gluten-Free
Lccn
2011-941417
Dewey Decimal
641.3
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes
Genre
Cooking

Description de l'objet du vendeur

ThriftBooks

ThriftBooks

99% d'évaluations positives
17,5M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (5 163 807)

p***i (1400)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Il y a plus d'un an
Achat vérifié
Great stuff to sell, well packaged, good communication, thanks a lot!
Afficher toutes les évaluations

Évaluations et avis sur le produit

5.0
1 évaluations du produit
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Avis les plus pertinents

  • Gluten free no longer means flavor free.

    I got this for my sister after her husband was diagnosed with a gluten allergy. We had no idea gluten was in EVERYTHING. This book has become a staple in her kitchen. She had no idea where to start. When I got this book in the mail I took it straight to her house. She hasn't stopped using it since. The book is amazing and the recipes are fantastic. She went from having no idea what to cook to so many options of what to cook. The book is great I would recommend it to anyone going gluten free.