Photo 1 sur 1
VENDU
Chocolat : recettes et techniques de l'école des arts culinaires Ferrandi
État :
“Foxing to the pages”
Prix de vente :
9,27 GBP
Environ16,22 $C
Expédition :
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Lieu : Rossendale, Royaume-Uni
Livraison :
Livraison prévue entre le mer. 12 juin et le lun. 1 juil. à 43230
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Informations sur le vendeur
- 99,2% d'évaluations positives
Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :364885692796
Dernière mise à jour : mai 14, 2024 06:06:33 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- Bon
- Remarques du vendeur
- “Foxing to the pages”
- Genre
- Cooking with chocolate
- ISBN
- 9782080204066
- Publication Year
- 2019
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Book Title
- Chocolate: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
- Item Height
- 280mm
- Publisher
- Flammarion
- Topic
- Cooking by Ingredient
- Item Width
- 210mm
- Item Weight
- 1840g
- Number of Pages
- 304 Pages
À propos de ce produit
Product Information
This is the ultimate reference on cooking with chocolate from Ferrandi, the Parisian school of culinary arts that was dubbed the Harvard of gastronomy by Le Monde newspaper. This book offers a complete chocolate course for the home chef from the world-renowned professional culinary school Ferrandi Paris. It presents comprehensive techniques for working with chocolate, from tempering and decorative flourishes to recipes such as the Opera pastry or molten chocolate cake. From rich chocolate ganache to melt-in-your mouth truffles, this book leads aspiring bakers through every step-from basic to special occasion skills. Starting with advice on how to equip your kitchen, to essential techniques, fillings, and decorations, the books covers everything from quick desserts to holiday specialties and from frozen ice creams and sorbets to candies. Ferrandi offers an intensive course in the art of baking with chocolate. Written by the school's experienced teaching team of master chefs and adapted for the home cook, this fully illustrated cookbook provides all of the fundamental techniques and recipes that are the building blocks of the illustrious French chocolate tradition, explained step by step in text and images. Practical information is presented in tables, diagrams, and sidebars for handy reference. Easy-to-follow recipes are graded for level of difficulty, allowing readers to develop their skills over time.
Product Identifiers
Publisher
Flammarion
ISBN-13
9782080204066
eBay Product ID (ePID)
27046708830
Product Key Features
Book Title
Chocolate: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient
Publication Year
2019
Number of Pages
304 Pages
Dimensions
Item Height
280mm
Item Width
210mm
Item Weight
1840g
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
France
Description de l'objet du vendeur
Informations sur le vendeur professionnel
Numéro de TVA :
- GB 901578627
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :364885692796
Dernière mise à jour : mai 14, 2024 06:06:33 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Expédition et manutention
Lieu où se trouve l'objet :
Rossendale, Royaume-Uni
Expédition :
Monde entier
Lieux exclus :
Afghanistan, Allemagne, Amérique centrale et Caraïbes, Amérique du Sud, Autriche, Estonie, Libye, Nauru, Russie, Somalie, Suisse, Ukraine, Yémen
Expédition et manutention | À | Service | Livraison*Voir les remarques sur la livraison |
---|---|---|---|
36,80 GBP (environ 64,41 $C) | États-Unis | Expédition standard (Standard Int'l Postage) |
Délai de manutention |
---|
Expédition dans les 1 jours ouvrables après réception du paiement. |
Taxes |
---|
Des taxes peuvent s'appliquer à la conclusion de la transaction. En savoir plusEn savoir plus au sujet du paiement de taxes sur les achats eBay. |
Taxe de vente pour cet objet (364885692796)
Taxe de vente pour cet objet (364885692796)
Le vendeur facture une taxe de vente pour les États suivants :
État | Taux de la taxe de vente |
---|
Modalités de renvoi
Après réception de l'objet, contactez le vendeur dans un délai de |
---|
30 jours |
Les frais d'expédition du renvoi sont à la charge de l'acheteur.
Détails du paiement
Modes de paiement
Évaluations comme vendeur (2 412 312)
Cet objet (1)
Tous les objets (2 412 312)
2***a (3374)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
excellent book excellent service thank you
f***o (16)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
thank you for the fast shipping
e***1 (52)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Got it Dev singh
d***p (946)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
AWESOME SELLER + CD, THANKS AGAIN, A++++++++++++++