Vous en avez un à vendre?

American Cookery Magazine avril 1921 volume XXV No. 9 - Gel ornemental

État :
Acceptable
Magazine covers in good condition with some light wear and small crease on corner. Spine missing ... En savoir plussur l'état
Prix :
19,95 $US
Environ27,37 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Fountain Hills, Arizona, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le lun. 10 juin et le ven. 14 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :364869524500

Caractéristiques de l'objet

État
Acceptable
Un livre présentant des traces d'usure apparentes. Sa couverture peut être endommagée, mais elle est globalement intacte. Sa reliure peut être légèrement endommagée, mais elle est globalement intacte. Il est possible que les marges portent des inscriptions ou que des passages aient été soulignés ou surlignés, mais il n'y a aucune page manquante et rien ne compromet la lisibilité ou la compréhension du texte. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Magazine covers in good condition with some light wear and small crease on corner. Spine missing ...
Topic
Cooking
Publication Name
American Cookery
Features
Illustrated
Publication Month
April
Publication Year
1921
Language
English
Publisher
The Boston Cooking School
Genre
Cooking

Description de l'objet du vendeur