L'objet de cette annonce a été vendu le ven. 17 mai à 16:07.
Expédition et livraisonPour obtenir plus d'informations sur l'expédition et les renvois, cliquez sur En savoir plus.
Vous en avez un à vendre?

Sandor Katz’s Fermentation Journeys: Recipes, Techniques, and Traditions From…

10,00 $US
Environ13,58 $C
État :
Comme neuf
    Expédition :
    Sans frais USPS Priority Mail®.
    Lieu : Greenbrier, Arkansas, États-Unis
    Livraison :
    Livraison prévue entre le mer. 25 sept. et le ven. 27 sept. à 43230
    Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
    Renvois :
    Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de renvoi.
    Paiements :
        

    Magasinez en toute confiance

    Garantie de remboursement eBay
    Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
    Numéro de l'objet eBay :364846177628

    Caractéristiques de l'objet

    État
    Comme neuf: Un livre qui a l’air neuf mais qui a été lu. La couverture ne présente pas d’usure et ...
    Release Year
    2021
    ISBN
    9781645020349
    Book Title
    Sandor Katz's Fermentation Journeys : Recipes, Techniques, and Traditions from Around the World
    Publisher
    Chelsea Green Publishing
    Item Length
    10 in
    Publication Year
    2021
    Format
    Hardcover
    Language
    English
    Illustrator
    Yes
    Item Height
    0.8 in
    Author
    Sandor Ellix Katz
    Genre
    Cooking, Science
    Topic
    Regional & Ethnic / International, Chemistry / Industrial & Technical, Methods / Canning & Preserving, Essays & Narratives
    Item Weight
    36.2 Oz
    Item Width
    7 in
    Number of Pages
    352 Pages

    Description de l'objet du vendeur

    genespho-80

    genespho-80

    99,7% d'évaluations positives
    Membre depuis : févr. 2020
    Répond généralement en 24 heures