Vous en avez un à vendre?

Séchage et torréfaction du cacao et du café par Ching Lik Hii (anglais) Hardcover Boo

État :
Entièrement neuf
10 disponibles
Prix :
176,49 GBP
Environ308,48 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
3,69 GBP (environ 6,45 $C) Expédition standard. En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : London, Royaume-Uni
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 20 juin et le mar. 9 juil. à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Le vendeur expédie l'objet dans un délai de 5 jours après réception du paiement.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :364658326857
Dernière mise à jour : juin 03, 2024 00:17:48 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN-13
9781138080973
Book Title
Drying and Roasting of Cocoa and Coffee
ISBN
9781138080973
Publication Year
2019
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
Drying and Roasting of Cocoa and Coffee
Item Height
234mm
Author
Ching Lik Hii, Flavio Meira Borem
Publisher
Taylor & Francis LTD
Item Width
156mm
Subject
Engineering & Technology
Item Weight
676g
Number of Pages
356 Pages

À propos de ce produit

Product Information

This is the first practical book dedicated to the fundamental and application aspects of two major unit operations in cocoa and coffee processing, namely drying and roasting. The drying and roasting of cocoa and coffee beans play critical roles in governing the formation of flavor precursors in the early stages and also the development of flavor and aroma in the later stages during processing. Hence, qualities of the finished chocolates and coffee powder products are affected greatly by the dried and roasted beans produced. Drying and Roasting of Cocoa and Coffee covers key topics areas ranging from post-harvest processing, equipment selection, physical and chemical changes during processing, flavor development, grading and dried product quality. The book consists of two parts with topics dedicated to the drying/roasting aspects of cocoa and coffee, respectively. Features Provides a comprehensive review on flavor development during cocoa/coffee processing Discusses the impact of processing parameters on cocoa/coffee quality Presents the new trends in drying/roasting techniques and novel technology Examines the concept of coffee quality in light of both paradigms: the traditional coffee and the specialty coffee grading systems No prior knowledge of cocoa and coffee processing is required to benefit from this book, which is written for a variety of readers. It is suitable for undergraduate and postgraduate students, researchers and industrial practitioners/consultants from various domains in the food and beverage industries.

Product Identifiers

Publisher
Taylor & Francis LTD
ISBN-13
9781138080973
eBay Product ID (ePID)
23046604927

Product Key Features

Author
Ching Lik Hii, Flavio Meira Borem
Publication Name
Drying and Roasting of Cocoa and Coffee
Format
Hardcover
Language
English
Subject
Engineering & Technology
Publication Year
2019
Type
Textbook
Number of Pages
356 Pages

Dimensions

Item Height
234mm
Item Width
156mm
Item Weight
676g

Additional Product Features

Series Title
Advances in Drying Science and Technology
Editor
Ching Lik Hii, Flavio Meira Borem
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 324767388
The Nile UK Shop

The Nile UK Shop

98,3% d'évaluations positives
98K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (25 329)

d***l (913)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Very good
r***e (305)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Very informative, this book could be the answer to what's ailing you.
a***m (203)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Happy customer.

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.