Vous en avez un à vendre?

Poissons et crustacés : le guide définitif de la cuisson des fruits de mer avec 120 recette classique

État :
Entièrement neuf
10 disponibles / 1 vendus
Prix :
21,51 GBP
Environ37,46 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
10,93 GBP (environ 19,03 $C) Expédition standard. En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : London, Royaume-Uni
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 4 juin et le ven. 21 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Le vendeur expédie l'objet dans un délai de 3 jours après réception du paiement.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :364631522594
Dernière mise à jour : mai 13, 2024 10:16:16 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN-13
9781849908450
Type
NA
Publication Name
NA
ISBN
9781849908450
Publication Year
2014
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Fish & Shellfish
Item Height
250mm
Author
Rick Stein
Publisher
Ebury Publishing
Genre
Cookbooks
Topic
Cooking by Ingredient
Item Width
195mm
Item Weight
1325g
Number of Pages
352 Pages

À propos de ce produit

Product Information

The definitive guide to preparing fish and shellfish, from the nation's greatest seafood chef. Rick Stein's lifelong passion for cooking fish and shellfish has formed the foundation of his award-winning restaurants and taken him around the world, discovering innovative new recipes, exciting ingredients and the best preparation techniques. In this completely revised, updated and re-designed edition - including brand new recipes - of his classic Seafood, Rick offers comprehensive and inspirational how-to's for choosing, cooking and enjoying fish, shellfish and more. It includes a step-by-step guide to over 60 essential techniques to prepare all types of seafood- from poaching and salting fish to cleaning mussels and cooking lobster. Based on the methods taught at his Padstow seafood school, every step of Rick's advice is illustrated with full-colour photographs for perfect results. Over 120 recipes from across the world include light salads, delicious starters and spectacular main courses - from Monkfish Vindaloo and Rick's own version of Salt and Pepper Squid to deliciously simple classics like Grilled Sardines and Clams with Garlic and Nut Picada. Complete with tips on buying, storing and sourcing sustainable fish, Rick Stein's Fish and Shellfish is the essential companion for any fish-lover's kitchen.

Product Identifiers

Publisher
Ebury Publishing
ISBN-13
9781849908450
eBay Product ID (ePID)
209587860

Product Key Features

Book Title
Fish & Shellfish
Author
Rick Stein
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient
Publication Year
2014
Genre
Cookbooks
Number of Pages
352 Pages

Dimensions

Item Height
250mm
Item Width
195mm
Item Weight
1325g

Additional Product Features

Title_Author
Rick Stein
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 324767388
The Nile UK Shop

The Nile UK Shop

98,3% d'évaluations positives
96K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (24 710)

3***d (221)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Arrived on time, good communication from seller re:progress of delivery..Excellent list of receipes, easy to follow.
Afficher toutes les évaluations

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.