Vous en avez un à vendre?

Focus on Food Engineering, couverture rigide par Shreck, Robert J. (EDT), comme neuf d'usage...

État :
Comme neuf
Prix :
235,47 $US
Environ324,35 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Jessup, Maryland, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 20 juin et le lun. 1 juil. à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 14jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :363604293529
Dernière mise à jour : juin 07, 2024 11:48:18 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Comme neuf: Un livre qui a l’air neuf mais qui a été lu. La couverture ne présente pas d’usure et ...
Book Title
Focus on Food Engineering
ISBN
9781612095981
Subject Area
Technology & Engineering, Business & Economics
Publication Name
Focus on Food Engineering
Item Length
7.1 in
Publisher
NOVA Science Publishers, Incorporated
Subject
Food Science, Industries / Food Industry
Series
Food Science and Technology Ser.
Publication Year
2011
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Author
Robert J. Shreck
Item Width
10.2 in
Item Weight
30.4 Oz
Number of Pages
Xii, 374 Pages

À propos de ce produit

Product Information

In the development of food engineering, one of the many challenges is to employ modern tools and knowledge to develop new products and processes. This book presents topical research in the study of food engineering, including behaviour of hen's eggs at impact loading; and, strategy for extending shelf life of food.

Product Identifiers

Publisher
NOVA Science Publishers, Incorporated
ISBN-10
1612095984
ISBN-13
9781612095981
eBay Product ID (ePID)
102894543

Product Key Features

Author
Robert J. Shreck
Publication Name
Focus on Food Engineering
Format
Hardcover
Language
English
Subject
Food Science, Industries / Food Industry
Series
Food Science and Technology Ser.
Publication Year
2011
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Business & Economics
Number of Pages
Xii, 374 Pages

Dimensions

Item Length
7.1 in
Item Width
10.2 in
Item Weight
30.4 Oz

Additional Product Features

LCCN
2011-002381
Lc Classification Number
Tp370.F528 2011
Table of Content
Preface; Behavior of Hen's Eggs at Impact Loading; Strategies for Extending Shelf Life of Foods using Antimicrobial Edible Films; Developments in High-Pressure Food Processing; Spray Drying of Acai (Euterpe Oleracea Mart.) Juice: Effect of Process Variables & Type of Carrier Agent on Product's Quality & Stability; Computed Tomography in Food Science; High Pressure Processing of Meat, Meat Products & Seafood; Advanced Modeling of Food Convective Drying: A Comparative Study among Fundamental, Artificial Neural Networks & Hybrid Approaches; Response to Stress Conditions of Microorganisms Treated with Natural Antimicrobials in Cheese Whey; Changes in Rheological Properties of Hard Cheese during its Aging; Focusing on Lamb Rennet Paste: Combining Tradition & Innovation in Cheese Production; Effect of Different Food Preservation Treatments on Enzyme Activity, Mechanical Behavior and/or Color of Vegetal Tissues; Index.
Copyright Date
2011
Target Audience
Scholarly & Professional
Dewey Decimal
664
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

Great Book Prices Store

Great Book Prices Store

96,8% d'évaluations positives
1,2M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.8

Évaluations comme vendeur (343 584)

o***o (180)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Perfect transaction, great price and product, accurate description, quick delivery- thank you!
d***1 (1083)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Ok
b***e (307)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thanks for fast shipping

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.