Vous en avez un à vendre?

Bread Making a Home Course by Lauren Chattman Paperback Book Baking Bake

État :
Bon
Pre-owned, see photos for condition and read the description.
Prix :
29,99 AUD
Environ27,18 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
88,00 AUD (environ 79,75 $C) Standard International Flat Rate Postage. En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : Griffith, ACT, Australie
Livraison :
Livraison prévue entre le mer. 5 juin et le mar. 11 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Le vendeur expédie l'objet dans un délai de 2 jours après réception du paiement.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 60jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :355511504937
Dernière mise à jour : mai 02, 2024 08:57:01 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon
Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, par exemple des éraflures, mais aucun trou ni aucune déchirure. Dans le cas des livres à reliure, la jaquette peut ne pas être incluse. La reliure présente des traces d'usure minimes. La plupart des pages ne sont pas endommagées et les plis, les déchirures, les passages soulignés ou surlignés et les inscriptions en marge sont minimes. Il n'y a aucune page manquante. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Pre-owned, see photos for condition and read the description.”
Type
Does not apply
ISBN-13
9781603427913
Narrative Type
Non-Fiction
Genre
Cookbooks, Food & Drink
Original Language
English
UPC
Does not apply
Publication Year
2011
Format
Paperback
Language
English
Book Title
Bread Making: Crafting the Perfect Loaf from Crust to Crumb
Item Height
229mm
Author
Lauren Chattman
Publisher
Storey Publishing LLC
Topic
Baking
Item Width
178mm
Number of Pages
288 Pages

À propos de ce produit

Product Information

This in depth course in the craft of bread making will turn the most hesitant beginner into a confident bread maker. The course begins with a thorough introduction to ingredients and equipment, including the properties of the many types of flour available, the benefits of a good bread knife, and the relative merits of bread machines, stand mixers, and food processors. With ingredients and equipment mastered, the reader moves on to the basic steps of making bread. From measuring flour and yeast to slicing a warm loaf. Chattman leaves nothing to chance. She describes why dough is kneaded, how fermentation makes the dough rise, how to store fresh bread, and everything in between. The second section of the book offers detailed recipes for crafting artisanal loaves of every bread style. From simple baguettes to yeasted flatbreads and wholegrain sourdoughs, here are irresistible breads to complement every skill level.

Product Identifiers

Publisher
Storey Publishing LLC
ISBN-13
9781603427913
eBay Product ID (ePID)
106774778

Product Key Features

Book Title
Bread Making: Crafting the Perfect Loaf from Crust to Crumb
Author
Lauren Chattman
Format
Paperback
Language
English
Topic
Baking
Publication Year
2011
Number of Pages
288 Pages

Dimensions

Item Height
229mm
Item Width
178mm

Additional Product Features

Title_Author
Lauren Chattman
Country/Region of Manufacture
United States

Description de l'objet du vendeur

BFB BOOKS

BFB BOOKS

100% d'évaluations positives
18K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
5.0
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (7 287)

a***l (937)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Good thanks
l***f (1298)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Order arrived in excellent time (1 day after ordering), in excellent condition, and as advertised - many thanks.
o***o (66)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Love this book, thank you.

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.