Vous en avez un à vendre?

Charcuterie pour nuls, livre de poche par Lafay, Mark, flambant neuf, livraison gratuite i...

État :
Entièrement neuf
3 disponibles / 5 vendus
Prix :
16,80 $US
Environ23,01 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Jessup, Maryland, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 11 juin et le sam. 22 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 14jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :353617260781
Dernière mise à jour : mai 11, 2024 06:07:26 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN
9781119690788
Book Title
Charcuterie for Dummies
Item Length
9.2in
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Publication Year
2020
Format
Trade Paperback
Language
English
Item Height
0.6in
Author
Mark Lafay
Genre
Cooking, House & Home
Topic
General, Specific Ingredients / Meat
Item Width
7.3in
Item Weight
12.8 Oz
Number of Pages
240 Pages

À propos de ce produit

Product Information

The world of charcuterie is at your fingertips Even if you've never cooked a slab of bacon in your life, you can prepare sausage and cured meats at home In Charcuterie for Dummies , you'll learn everything you could possibly need to get started, from choosing the right gear and finding quality raw ingredients, all the way through taking your parties to the next level with epic charcuterie boards. Salami, bacon, prosciutto, and good-old-fashioned sausage are all on the menu with Charcuterie for Dummies . Author and meat master Mark LaFay will help you keep things safe and sanitary, equip you with some seriously awesome recipes, and teach you a thing or two about which beers and wines to serve up with your meat. Choose a chapter and get started Get started curing meats at home with the highest quality raw ingredients, equipment, and recipes Make everything from sausage and bacon to prosciutto, salami, and more Learn how to pair your homemade meats with jams, nuts, cheeses, and pickles for epic charcuterie boards Take your new hobby to the next level with more advanced recipes and beverage pairings Whether you're a total beginner or coming in with some previous knowledge, Charcuterie for Dummies will unleash your culinary creativity

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
1119690781
ISBN-13
9781119690788
eBay Product ID (ePID)
24038542997

Product Key Features

Book Title
Charcuterie for Dummies
Author
Mark Lafay
Format
Trade Paperback
Language
English
Topic
General, Specific Ingredients / Meat
Publication Year
2020
Genre
Cooking, House & Home
Number of Pages
240 Pages

Dimensions

Item Length
9.2in
Item Height
0.6in
Item Width
7.3in
Item Weight
12.8 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx749
Table of Content
Introduction 1 Part 1: Getting Started With Charcuterie 5 Chapter 1: Get the Gear 7 Chapter 2: Working with Potentially Hazardous Food 25 Chapter 3: Quality In, Quality Out 39 Part 2: Making Meat Treats 53 Chapter 4: Fresh and Dry-Cured Whole Muscles 55 Chapter 5: Grinding and Stuffing Sausage 81 Chapter 6: Getting Fresh with Sausages 101 Chapter 7: You Say Salami, I Say Salame 113 Part 3: Entertaining with Charcuterie 137 Chapter 8: Always the Entertainer 139 Chapter 9: Wine and Charcuterie 161 Chapter 10: Beer and Charcuterie 177 Part 4: The Part of Tens 187 Chapter 11: Ten Wines Under $25 to Impress Your Guests 189 Chapter 12: Ten Meats You Must Try 197 Index 209
Copyright Date
2020
Dewey Decimal
641.66
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
23

Description de l'objet du vendeur

Great Book Prices Store

Great Book Prices Store

96,8% d'évaluations positives
1,2M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.8

Évaluations comme vendeur (341 876)

i***e (2365)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
100 % Satisfied - Thank You !
1***4 (3289)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Fantastic PB Manga Buy. Terrific eBay Seller. Fast, Reliable Service. Better Than Expected. Appreciate This Very Much. Will Purchase Again.
t***w (401)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Book arrived as described; Very well packaged..A++++++++

Évaluations et avis sur le produit

5.0
1 évaluations du produit
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Nous avons reçu des évaluations pour ce produit, mais pas encore d'avis. Soyez le premier à rédiger un avis.