Le vendeur a mis fin à cette annonce le lun. 22 juil. à 13:09, car l'objet n'est plus disponible.
Expédition et livraisonPour obtenir plus d'informations sur l'expédition et les renvois, cliquez sur En savoir plus.
Vous en avez un à vendre?

PETITS FOURS, CHOCOLATE, FROZEN DESSERTS, AND SUGAR WORK By Roland Bilheux VG

Excellent Condition! Quick & Free Delivery in 2-14 days
39,95 $US
Environ54,23 $C
État :
Très bon
Book is in Very Good Condition.  Text will be unmarked.  May show some signs of use or wear. Will ... En savoir plussur l'état
    Expédition :
    Sans frais Economy Shipping.
    Lieu : US, États-Unis
    Livraison :
    Livraison prévue entre le jeu. 26 sept. et le lun. 30 sept.
    Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
    Renvois :
    Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi.
    Paiements :
        

    Magasinez en toute confiance

    Garantie de remboursement eBay
    Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
    Numéro de l'objet eBay :335348458119
    Dernière mise à jour : juin 19, 2024 02:15:54 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

    Caractéristiques de l'objet

    État
    Très bon
    Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent et la jaquette (si applicable) est incluse (dans le cas des livres à reliure). Il n'y a aucune page manquante ou endommagée, aucun pli, aucune déchirure, aucun passage surligné ou souligné et aucune inscription en marge. Il est possible que le contreplat porte d'infimes marques d'identification. Le livre présente des traces d'usure infimes. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
    Remarques du vendeur
    “Book is in Very Good Condition.  Text will be unmarked.  May show some signs of use or wear. Will ...
    ISBN-10
    0470244100
    Publication Name
    Wiley
    Type
    Hardcover
    ISBN
    9780470244104
    Book Title
    Petits Fours, Chocolate, Frozen Desserts, and Sugar Work
    Book Series
    French Professional Pastry Ser.
    Publisher
    Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
    Item Length
    12 in
    Publication Year
    1998
    Format
    Hardcover
    Language
    English
    Illustrator
    Yes
    Item Height
    2.3 in
    Author
    Alain Escoffier, Roland Bilheux
    Genre
    Cooking
    Topic
    Courses & Dishes / Cakes, Specific Ingredients / Chocolate, Courses & Dishes / Desserts, Courses & Dishes / Ice Cream, Ices, Etc.
    Item Weight
    0.4 Oz
    Item Width
    9 in
    Number of Pages
    224 Pages

    Description de l'objet du vendeur

    zuber

    zuber

    98% d'évaluations positives
    Membre depuis : oct. 1998