Photo 1 sur 1
Photo 1 sur 1
PETITS FOURS, CHOCOLATE, FROZEN DESSERTS, AND SUGAR WORK By Roland Bilheux VG
Excellent Condition! Quick & Free Delivery in 2-14 days
39,95 $US
Environ54,23 $C
État :
“Book is in Very Good Condition. Text will be unmarked. May show some signs of use or wear. Will ”... En savoir plussur l'état
Très bon
Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent et la jaquette (si applicable) est incluse (dans le cas des livres à reliure). Il n'y a aucune page manquante ou endommagée, aucun pli, aucune déchirure, aucun passage surligné ou souligné et aucune inscription en marge. Il est possible que le contreplat porte d'infimes marques d'identification. Le livre présente des traces d'usure infimes.
Expédition :
Sans frais Economy Shipping.
Lieu : US, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 26 sept. et le lun. 30 sept.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi.
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :335348458119
Dernière mise à jour : juin 19, 2024 02:15:54 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- Très bon
- Remarques du vendeur
- ISBN-10
- 0470244100
- Publication Name
- Wiley
- Type
- Hardcover
- ISBN
- 9780470244104
- Book Title
- Petits Fours, Chocolate, Frozen Desserts, and Sugar Work
- Book Series
- French Professional Pastry Ser.
- Publisher
- Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
- Item Length
- 12 in
- Publication Year
- 1998
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Illustrator
- Yes
- Item Height
- 2.3 in
- Genre
- Cooking
- Topic
- Courses & Dishes / Cakes, Specific Ingredients / Chocolate, Courses & Dishes / Desserts, Courses & Dishes / Ice Cream, Ices, Etc.
- Item Weight
- 0.4 Oz
- Item Width
- 9 in
- Number of Pages
- 224 Pages