Vous en avez un à vendre?

A Table avec les Bullicine : Comment associer les aliments aux vins mousseux, Palazzini-,

État :
Entièrement neuf
3 disponibles
Prix :
21,34 $US
Environ29,29 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : NY, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 28 juin et le sam. 6 juil. à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :335221341325
Dernière mise à jour : mai 10, 2024 03:45:07 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
PublishedOn
2019-11-19
Title
A Tavola con le Bollicine: Come accostare i cibi ai vini spumant
ISBN
9781703427035
Book Title
Tavola Con Le Bollicine : Come Accostare I Cibi Ai Vini Spumanti
Publisher
Independently Published
Item Length
9 in
Publication Year
2019
Format
Trade Paperback
Language
Italian
Item Height
0.2 in
Author
Stefano Loli Palazzini
Genre
Cooking
Topic
General
Item Weight
6.4 Oz
Item Width
6 in
Number of Pages
85 Pages

À propos de ce produit

Product Information

I principi dell'accostamento cibo-vino si basano su regole ben precise che riguardano le caratteristiche del cibo e le componenti organolettiche dei vini. In questo breve manuale viene trattato l'argomento ''bollicine'' le principali zone di produzione, le uve usate e come gli spumanti si accostano ai cibi. Le regole basilari dell'accostamento cibo-vino con particolare riferimento ai piatti dell'Emilia Romagna. Non sempre ci rendiamo conto di quanto sia importante un ''corretto'' accostamento cibo-vino: questa la sottile differenza che passa tra dire "...ho mangiato bene" invece di "...ho mangiato" . ***RECENSIONI "l'esposizione del pensiero di una persona esperta che vuole comunicare sensazioni e il cui fine il raggiungimento del massimo piacere edonistico." Adriano Scerini Osteria Al Pan Brusee', Vezzano s/C (RE) "Non avevo dubbi che Stefano avrebbe fatto una bella cosa... lo conosco da un sacco di tempo. Le bollicine sono nel suo DNA." Fiorenza Petrini Pub Gourmet, 19-28, Noceto (PR) "Con molta chiarezza viene esposto l'argomento ''bollicine'' dalla vigna, alla cantina e infine alla tavola. Ho imparato cose che non conoscevo e sono contento di averlo letto." Giovanni Baruffaldi Ingegnere ***L'AUTORE Stefano Loli Palazzini nato a Finale Emilia (MO) nel 1957 e da sempre ha dimostrato molto interesse per il settore della ristorazione e dell'ospitalit. Nel 1982 frequenta il primo corso per Sommelier e negli anni successivi completa il percorso didattico raggiungendo la qualifica di Sommelier Professionista nel 1986. Nello stesso anno apre un piccolo ristorante nel centro storico di Modena dove mette in pratica tutto quello che ha imparato. Dall'86 al '89 delegato A.I.S. per la provincia di Modena e tiene lezioni ai corsi professionali. Nel '90, insieme ad alcuni amici e colleghi, socio fondatore dell'Accademia Italiana Maestri Sommelier. I vini che piapprezza sono quelli con le bollicine, tanto che approfondisce l'argomento con numerose visite a diverse aziende spumantistiche italiane e francesi. Esperto degustatore e selezionatore, oggi consulente per diversi ristoranti e ha creato un'agenzia che si chiama ''Solo Grandi Bollicine''.

Product Identifiers

Publisher
Independently Published
ISBN-10
1703427033
ISBN-13
9781703427035
eBay Product ID (ePID)
17038634688

Product Key Features

Book Title
Tavola Con Le Bollicine : Come Accostare I Cibi Ai Vini Spumanti
Number of Pages
85 Pages
Language
Italian
Publication Year
2019
Topic
General
Genre
Cooking
Author
Stefano Loli Palazzini
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.2 in
Item Weight
6.4 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Target Audience
Trade

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 724498118
Awesomebooksusa

Awesomebooksusa

97,9% d'évaluations positives
1,2M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.8
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (514 839)

o***c (1142)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
perfect copy
e***o (422)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
A nice book to answer my collection happy with my purchase
a***z (605)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great seller!!

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.