Le vendeur a mis fin à cette annonce le sam. 8 juin à 2:44 AM, car l'objet n'est plus disponible.
Vous en avez un à vendre?

FERRANDI Paris Charcuterie : Pâtés, Terrines, Pieds Savoureux (Hardback)

Another great item from Rarewaves USA | Free delivery!
État :
Entièrement neuf
5 disponibles
Prix :
82,09 $C
Expédition :
L'expédition n'est pas offerte vers : États-Unis. En savoir plussur l'expédition
Lieu : 60502, États-Unis
Livraison :
Variable
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :335183495507
Dernière mise à jour : juin 08, 2024 02:17:26 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
Book Title
Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies : Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Publication Name
Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies
Title
Charcuterie: Pâtés, Terrines, Savory Pies
Subtitle
Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Author
Ferrandi Paris
Format
Hardcover
EAN
9782080294678
ISBN
9782080294678
Publisher
Rizzoli International Publications, Incorporated
Genre
Cooking, House & Home
Release Date
16/02/2023
Release Year
2023
Language
English
Country/Region of Manufacture
FR
Item Height
1.1 in
Item Length
11.3 in
Item Weight
58.1 Oz
Publication Year
2023
Illustrator
Yes
Topic
General
Item Width
8.5 in
Number of Pages
304 Pages

Description de l'objet du vendeur