L'objet de cette annonce a été vendu le mer. 1 mai à 8:51 PM.
Vous en avez un à vendre?

1999 Stadium Club 3 x 3 Barry Sanders Illuminator LOW POP très rare ! BGS 9 comme neuf

Livraison prévue entre le lun. 3 juin et le mer. 5 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Paiements :

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :335171747256
Dernière mise à jour : mai 01, 2024 01:58:54 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Évaluations comme vendeur (419)

n***n (711)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Item as described. Shipped quickly and well packaged.
r***a (832)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Advertised 89 Score FB set as "mostly NM-Mint". Received set and it was most definitely not that. The Deion was corner bent, a lot of the cards had some type of issue. I asked for a refund and he sent me an email explaining what NM meant. Well, as a rebuttal, NM does not mean cards with bent up corners and edges. If he would have just refunded the set I would have moved on, but he tried to make it seem like I should just accept these beat up cards. No, and you shouldnt either.
Réponse de : tonyxcracer- Évaluations auxquelles le vendeur (tonyxcracer) a répondu.- Évaluations auxquelles le vendeur (tonyxcracer) a répondu.
You are the 1st buyer to ever disagree on the condition of cards. You were refunded in full so I do not know why the negative feedback and the drama continuation? SELLERS BEWARE!
o***a (8251)- Évaluation laissée par l'acheteur.