L'objet est en rupture de stock.
Vous en avez un à vendre?

Le livre de fabrication du fromage par Paul Peac*ck

État :
Très bon
Prix :
21,66 $US
Environ29,76 $C
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : NY, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le sam. 15 juin et le ven. 21 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :334060944589
Dernière mise à jour : mai 31, 2024 02:28:13 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon: Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La ...
Title
The Cheesemaking Book
ISBN
9781904871248
EAN
9781904871248
Book Title
Cheesemaking Book
Item Length
8.2 in
Publisher
Good Life Press, T.H.E.
Publication Year
2007
Format
Hardcover
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.4 in
Author
Paul Peacock
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Methods / General
Item Width
5.4 in
Item Weight
9.6 Oz
Number of Pages
152 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Whether you plan to run your own dairy or to simply produce occasional brie for the family table, this book contains all the information you will need to guide you through the early tentative steps. It includes many recipes for both hard and soft cheese taking you through your first basic cheese as a foundation to encourage you to gain confidence and experiment so that you can take your cheese making to whatever level you wish.

Product Identifiers

Publisher
Good Life Press, T.H.E.
ISBN-10
1904871240
ISBN-13
9781904871248
eBay Product ID (ePID)
71154475

Product Key Features

Book Title
Cheesemaking Book
Author
Paul Peacock
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Dairy, Methods / General
Publication Year
2007
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Number of Pages
152 Pages

Dimensions

Item Length
8.2 in
Item Height
0.4 in
Item Width
5.4 in
Item Weight
9.6 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Sf271
Copyright Date
2007
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
637.3
Dewey Edition
22

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 724498118
Awesomebooksusa

Awesomebooksusa

98% d'évaluations positives
1,2M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.8
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (514 131)

s***s (477)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Il y a plus d'un an
Achat vérifié
��✨EXCELLENT seller! As Advertised & received fast. AAA+++ Ebayer. Thanks!!!��
Afficher toutes les évaluations

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.