Vous en avez un à vendre?

Gâteaux et décorations au chocolat : techniques de base (compétence sucrière

État :
Très bon
5 disponibles / 5 vendus
Prix :
8,62 $US
Environ11,81 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : NY, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le sam. 29 juin et le ven. 5 juil. à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :333040641236
Dernière mise à jour : août 16, 2023 16:41:16 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon: Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La ...
Title
Chocolate Cakes & Decorations: Basic Techniques (Sugarcraft Skil
ISBN
9781853912535
EAN
9781853912535
Book Title
Chocolate Cakes and Decorations : Basic Techniques
Book Series
Sugarcraft Skills Ser.
Publisher
Merehurst, The Limited
Item Length
9.8 in
Publication Year
1999
Format
Trade Paperback
Language
English
Illustrator
Yes
Item Height
0.2 in
Author
Joanna Farrow
Genre
Cooking
Topic
Courses & Dishes / Cakes, Specific Ingredients / Chocolate
Item Weight
7.7 Oz
Item Width
7.7 in
Number of Pages
72 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Merehurst, The Limited
ISBN-10
1853912530
ISBN-13
9781853912535
eBay Product ID (ePID)
841560

Product Key Features

Book Title
Chocolate Cakes and Decorations : Basic Techniques
Number of Pages
72 Pages
Language
English
Publication Year
1999
Topic
Courses & Dishes / Cakes, Specific Ingredients / Chocolate
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Joanna Farrow
Book Series
Sugarcraft Skills Ser.
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.2 in
Item Weight
7.7 Oz
Item Length
9.8 in
Item Width
7.7 in

Additional Product Features

Dewey Edition
20
Dewey Decimal
641.8653
Copyright Date
1992

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 724498118
Awesomebooksusa

Awesomebooksusa

97,9% d'évaluations positives
1,2M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.8
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (515 000)

k***s (1321)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Book is in pristine condition! Fast shipping!!
z***s (1442)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Perfect, thanks
c***c (514)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Nice book.

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.