Le vendeur a mis fin à cette annonce le mer. 5 juin à 12:03 PM, car l'objet n'est plus disponible.
Vous en avez un à vendre?

Croûte : du pain de levain, d'épeautre et de seigle à la ciabatta, bagels et brioch

État :
Entièrement neuf
Prix :
14,99 $US
Environ20,55 $C
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : North Lima, Ohio, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le lun. 10 juin et le mar. 11 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :326102289642

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN
9780857839169
Book Title
Crust : from Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche
Item Length
10.8in
Publisher
Octopus
Publication Year
2020
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.7in
Author
Richard Bertinet
Genre
Cooking
Topic
Regional & Ethnic / French, Courses & Dishes / Bread, Methods / Baking
Item Width
9.2in
Item Weight
30.8 Oz
Number of Pages
160 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Richard Bertinet's revolutionary and simple approach to breadmaking gives you the confidence to create really exciting recipes at home. He shows us how a good crust is one of the most significant things about all types of great bread. To start with, Richard concentrates on mastering your own ferments, working the dough and proving, which helps your technique, and then, in his following chapters, he shows you how to make a range of bread. First is 'Slow' - mastering sourdough, baguette and other breads; then 'Different', which uses a range of flours and flavours to produce seeded, spelt, rye, ciabatta, chestnut, bagel, pretzels and more; and finally you can explore variations of 'Sweet' - making croissants, stollen, brioche and buns. With stunning step-by-step photography, simple advice and helpful techniques throughout, Crust will delight and inspire you to make healthier, tastier and better-looking bread

Product Identifiers

Publisher
Octopus
ISBN-10
0857839160
ISBN-13
9780857839169
eBay Product ID (ePID)
19038423861

Product Key Features

Book Title
Crust : from Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche
Author
Richard Bertinet
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / French, Courses & Dishes / Bread, Methods / Baking
Publication Year
2020
Genre
Cooking
Number of Pages
160 Pages

Dimensions

Item Length
10.8in
Item Height
0.7in
Item Width
9.2in
Item Weight
30.8 Oz

Additional Product Features

Intended Audience
Trade

Description de l'objet du vendeur

The Roundabout

The Roundabout

99% d'évaluations positives
25K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (7 474)

r***4 (1151)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Received very quickly! great seller!A++++
i***f (1557)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great seller. Fast shipping and item as described. Thank you!
v***n (1013)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Perfect!

Évaluations et avis sur le produit

4.0
2 évaluations du produit
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • Sourdough bread book

    Great recipes to try with my newly prepared sourdough starter

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : plumcircle

  • Crust Bread Ciabata

    El libro me pareció interesante, pero las recetas son como un chef, no para principiantes.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : bookoutlet2