Vous en avez un à vendre?

Institut Paul Bocuse Gastronomique : Le guide définitif étape par étape de la culi...

État :
Entièrement neuf
2 disponibles
Prix :
51,30 $US
Environ70,19 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Sans frais Standard Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : US, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 7 juin et le sam. 8 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :326059230201
Dernière mise à jour : juin 04, 2024 22:51:13 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN
0600634175
ISBN10
0600634175
ISBN13
9780600634171
MPN
does not apply
Brand
Hamlyn
EAN
9780600634171
GTIN
09780600634171
Publication Year
2016
Format
Hardcover
Language
English
Author
Paul Bocuse
Publisher
Octopus
Number of Pages
720 Pages

À propos de ce produit

Product Information

The perfect guide for professional chefs in training and aspiring amateurs, this fully illustrated, comprehensive step-by-step manual covers all aspects of preparing, cooking and serving delicious, high-end food. This authoritative reference book covers 250 core techniques in extensive, ultra-clear step-by-step photographs. These techniques are then put into practice in 70 classic and contemporary recipes, designed by chefs. With over 1,800 photographs in total, this astonishing reference work is an essential guide for any serious cook, professional or amateur.

Product Identifiers

Publisher
Octopus
ISBN-10
0600634175
ISBN-13
9780600634171
eBay Product ID (ePID)
220636579

Product Key Features

Author
Paul Bocuse
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
2016
Number of Pages
720 Pages

Dimensions

Weight
121.8 Oz
Height
2.4in.
Width
9.4in.
Length
10.8in.

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx714
Publication Date
2016-11-01
Group
Trade
Copyright Date
2016
Dewey Decimal
641.5
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

ProflipUSA

ProflipUSA

98,6% d'évaluations positives
3,2K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (1 006)

e***e (2346)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Exactly as described, thanks!
q***a (761)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Nice and plentiful. Thank you for the excellent service and communication
0***l (16)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Came extremely quick. Was exactly what was described

Évaluations et avis sur le produit

5.0
3 évaluations du produit
  • 3 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • Classic, authoritative, pictorial guide

    excellent, highly visual (multiple photos per recipe/technique), classic and complete run down of mother sauces, basic methods etc and culminating with more advanced recipes. Simple, easy to follow and definitive.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : alibrisbooks

  • Perfect

    My wife is a huge french cooking buff, purchased this to help her expand her knowledge. She freaking loved it. Great pictures to help with "how-to" and a ton of information.

    Achat vérifié : OuiÉtat : NeufVendu par : greatbookprices2