Vous en avez un à vendre?

Grandes recettes de saucisses et durcissement de viande 4e édition par Rytek Kutas neuf scellé

État :
Entièrement neuf
Prix :
50,00 $US
Environ68,49 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
4,87 $US (environ 6,67 $C) Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Georgetown, Texas, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mer. 29 mai et le ven. 31 mai à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :325966823074

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
Book Title
Great Sausage Recipes and Meat Curing
Item Length
9.5in
Publisher
Stackpole Books
Edition
Fourth
Publication Year
2007
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.8in
Author
Rytek Kutas
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Meat
Item Weight
37.1 oz
Item Width
6.5in
Number of Pages
560 Pages
ISBN
9780025668607

Description de l'objet du vendeur

suparp1

suparp1

100% d'évaluations positives
76 objets vendus
Autres objets du vendeurContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.7
Justesse des frais d'expédition
4.8
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (30)

s***d (617)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Timely shipping, well-packaged, perfect condition. A+++
i***s (1221)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Nice Item Fast Shipping!
s***o (1631)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Awesome item shipped quick from Great Seller!

Évaluations et avis sur le produit

5.0
39 évaluations du produit
  • 37 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 2 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • Great resource for amateur sausage makers!

    This was an update from the original publication. Love the recipes and meat processing tips!

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : gently.loved.books

  • great book super price.

    I have used this book for over twenty years. I usually only make sausages in the summer when I am in Alaska. For the past six years I have been doing more and more meat processing during the winter while I am in Florida. I needed this book in both places,I found one one Ebay at a great price. It was in Excellent condition, like it was never opened. What a great deal, since this is a great book. With this book, you have a place to start with any sausage you might want to make. Ad a few things make it your own recipe. I do..

  • Great reference material.

    Fairly good book. Heavy in history and hygiene. I hope the hygiene lessons sink in to readers who may not have restaurant experience. Nice amount of recipes included, but author is a bit liberal with the salt for my taste. I reduce the amount he recommends by 25%. Materials like casings or pork bellies may not be available in some areas but can be ordered via internet until TSHTF.

  • The standard by which all other meat product books are compared!

    This is my second one of these books. The first one disappeared during one of our moves. In depth explanations of why and how to make great sausage and other meat dishes.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : goodwillofsiliconvalley

  • great book if you are into sausage makong

    Recipes are great especially the breakfast sausage one. Home made sausage can't be beat. do's and don'ts are very useful. Great way to get the family together.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : greaternebraskagoodwill