Vous en avez un à vendre?

Charcuterie and French Pork Cookery by Jane Grigson HC 2001 Cookbook Recipes

État :
Bon
Good Condition. Has some slight creases at the top of the dust jacket. Small smudge on first blank ... En savoir plussur l'état
Prix :
29,00 AUD
Environ26,32 $C
Expédition :
25,00 AUD (environ 22,69 $C) International Economy : tracked-no signature (11 to 35 business days). En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : Southport, QLD, Australie
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 25 juin et le ven. 5 juil. à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :325898895024

Caractéristiques de l'objet

État
Bon
Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, par exemple des éraflures, mais aucun trou ni aucune déchirure. Dans le cas des livres à reliure, la jaquette peut ne pas être incluse. La reliure présente des traces d'usure minimes. La plupart des pages ne sont pas endommagées et les plis, les déchirures, les passages soulignés ou surlignés et les inscriptions en marge sont minimes. Il n'y a aucune page manquante. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Good Condition. Has some slight creases at the top of the dust jacket. Small smudge on first ...
Publication Year
2001
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Charcuterie and French Pork Cookery
Item Height
198mm
Author
Jane Grigson
Publisher
Grub Street Publishing
Topic
Cooking by Ingredient, Food
Item Width
129mm
Number of Pages
320 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Every town in France has at least one charcutier, whose windows are dressed with astonishing displays of good food; pates, terrines, galantines, jambon, saucissions sec and boudins. The charcutier will also sell olives, anchovies, condiments as well as various salads of his own creation, making a visit the perfect stop to assemble picnics and impromptu meals. But the real skill of the charcutier lies in his transformation of the pig into an array of delicacies; a trade which goes back at least as far as classical Rome, when Gaul was famed for its hams. First published in 1969 but unavailable for many years, Jane Grigson's Charcuterie and French Pork Cookery is a guidebook and a recipe book. She describes every type of charcuterie available for purchase and how to make them yourself. She describes how to braise, roast, pot-roast and stew all the cuts of pork, how to make terrines, how to cure your own ham and make your own sausages.

Product Identifiers

Publisher
Grub Street Publishing
ISBN-13
9781902304885
eBay Product ID (ePID)
94977401

Product Key Features

Book Title
Charcuterie and French Pork Cookery
Author
Jane Grigson
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient, Food
Publication Year
2001
Number of Pages
320 Pages

Dimensions

Item Height
198mm
Item Width
129mm

Additional Product Features

Title_Author
Jane Grigson
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Description de l'objet du vendeur

*montechristobooks*

*montechristobooks*

100% d'évaluations positives
144 objets vendus
Autres objets du vendeurContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (64)

s***m (122)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
All good.
9***l (152)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great items at great prices, highly recommend this seller
k***n (16)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Quick and efficient

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.