Photo 1 sur 10
Charcuterie and French Pork Cookery by Jane Grigson HC 2001 Cookbook Recipes
État :
“Good Condition. Has some slight creases at the top of the dust jacket. Small smudge on first blank ”... En savoir plussur l'état
Expédition :
25,00 AUD (environ 22,69 $C) International Economy : tracked-no signature (11 to 35 business days). En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Lieu : Southport, QLD, Australie
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 25 juin et le ven. 5 juil. à 43230
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Informations sur le vendeur
- 100% d'évaluations positives
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :325898895024
Caractéristiques de l'objet
- État
- Bon
- Remarques du vendeur
- Publication Year
- 2001
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Book Title
- Charcuterie and French Pork Cookery
- Item Height
- 198mm
- Publisher
- Grub Street Publishing
- Topic
- Cooking by Ingredient, Food
- Item Width
- 129mm
- Number of Pages
- 320 Pages
À propos de ce produit
Product Information
Every town in France has at least one charcutier, whose windows are dressed with astonishing displays of good food; pates, terrines, galantines, jambon, saucissions sec and boudins. The charcutier will also sell olives, anchovies, condiments as well as various salads of his own creation, making a visit the perfect stop to assemble picnics and impromptu meals. But the real skill of the charcutier lies in his transformation of the pig into an array of delicacies; a trade which goes back at least as far as classical Rome, when Gaul was famed for its hams. First published in 1969 but unavailable for many years, Jane Grigson's Charcuterie and French Pork Cookery is a guidebook and a recipe book. She describes every type of charcuterie available for purchase and how to make them yourself. She describes how to braise, roast, pot-roast and stew all the cuts of pork, how to make terrines, how to cure your own ham and make your own sausages.
Product Identifiers
Publisher
Grub Street Publishing
ISBN-13
9781902304885
eBay Product ID (ePID)
94977401
Product Key Features
Book Title
Charcuterie and French Pork Cookery
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking by Ingredient, Food
Publication Year
2001
Number of Pages
320 Pages
Dimensions
Item Height
198mm
Item Width
129mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Description de l'objet du vendeur
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :325898895024
Expédition et manutention
Lieu où se trouve l'objet :
Southport, QLD, Australie
Expédition :
Monde entier
Lieux exclus :
Afghanistan, Anguilla, Biélorussie, Bolivie, Botswana, Comores, Corée du Nord, Djibouti, Guinée-Bissau, Guyana, Haïti, Libye, Madagascar, Moldavie, Mongolie, Russie, Rwanda, République centrafricaine, Réunion, Sierra Leone, Somalie, Suriname, Svalbard et Jan Mayen, Syrie, Tchad, Trinité-et-Tobago, Tunisie, Venezuela, Wallis-et-Futuna, Yémen, Équateur
Expédition et manutention | À | Service | Livraison*Voir les remarques sur la livraison |
---|---|---|---|
25,00 AUD (environ 22,69 $C) | États-Unis | International Economy : tracked-no signature (11 to 35 business days) | Livraison prévue entre le mar. 25 juin et le ven. 5 juil. à 43230 |
Délai de manutention |
---|
Expédition dans les 1 jours ouvrables après réception du paiement. |
Taxes |
---|
Des taxes peuvent s'appliquer à la conclusion de la transaction. En savoir plusEn savoir plus au sujet du paiement de taxes sur les achats eBay. |
Taxe de vente pour cet objet (325898895024)
Taxe de vente pour cet objet (325898895024)
Le vendeur facture une taxe de vente pour les États suivants :
État | Taux de la taxe de vente |
---|
Modalités de renvoi
Détails sur les modalités de renvoi |
---|
Le vendeur refusera les renvois pour cet objet. |
Détails du paiement
Modes de paiement
Évaluations comme vendeur (64)
s***m (122)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
All good.
9***l (152)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great items at great prices, highly recommend this seller
k***n (16)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Quick and efficient