Vous en avez un à vendre?

GARDE MANGER-The Art & Craft of the Cold Kitchen-2ND ÉDITION-2004-D'OCCASION

État :
Comme neuf
PRE-OWNED - LIKE NEW - HARDCOVER
Prix :
16,79 $US
Environ23,03 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
7,09 $US (environ 9,73 $C) Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Baldwin Park, California, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le lun. 10 juin et le mer. 12 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :315316678801
Dernière mise à jour : mai 06, 2024 12:37:21 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Comme neuf
Un livre qui a l’air neuf mais qui a été lu. La couverture ne présente pas d’usure et la jaquette est incluse (dans le cas des livres reliés). Il n'y a aucune page manquante ou endommagée, aucun pli, aucune déchirure, aucun passage surligné ou souligné et aucune inscription en marge. Il est possible que le contreplat porte d'infimes marques d'identification. Le livre présente des traces d'usure infimes. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“PRE-OWNED - LIKE NEW - HARDCOVER”
Publication Name
John Wiley & Sons Inc.
Type
KITCHEN ART & CRAFT
Subject
Kitchen Art & Craft
ISBN
9780471468493
Book Title
Garde Manger : the Art and Craft of the Cold Kitchen
Item Length
11.2in
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Publication Year
2004
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.3in
Author
Culinary Institute of America (Cia) Staff
Features
Revised
Genre
Cooking
Topic
Methods / Quantity, Methods / General, Courses & Dishes / General
Item Width
8.7in
Item Weight
65.9 Oz
Number of Pages
592 Pages

À propos de ce produit

Product Information

This complete book on garde manger covers the art and techniques of preparing a full range of hot and cold dishes--from hors d'oeuvres and appetizers to salads, sandwiches, and soups, to sausages, cured and smoked foods, terrines, p'tés, condiments, and more.

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471468495
ISBN-13
9780471468493
eBay Product ID (ePID)
30239839

Product Key Features

Book Title
Garde Manger : the Art and Craft of the Cold Kitchen
Author
Culinary Institute of America (Cia) Staff
Format
Hardcover
Language
English
Features
Revised
Topic
Methods / Quantity, Methods / General, Courses & Dishes / General
Publication Year
2004
Genre
Cooking
Number of Pages
592 Pages

Dimensions

Item Length
11.2in
Item Height
1.3in
Item Width
8.7in
Item Weight
65.9 Oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx830.G37 2004
Edition Description
Revised Edition
Edition Number
2
Table of Content
Preface.One: The Professional Garde Manger.Two: Cold Sauces and Cold Soups.Three: Salads.Four: Sandwiches.Five: Cured and Smoked Foods.Six: Sausage.Seven: Terrines, P't's, Galantines, and Roulades.Eight: Cheese.Nine: Appetizers and Hors d\'Oeuvre.Ten: Condiments, Crackers, and Pickles.Eleven: The Modern Buffet.Twelve: Basic Recipes.Glossary.Bibliography and Recommended Reading.Recipe Index.Index.
Copyright Date
2004
Lccn
2004-007051
Dewey Decimal
641.7/9
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

E-Prompt Shop

E-Prompt Shop

98,2% d'évaluations positives
233 objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
4.7
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (91)

8***a (8078)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent transaction ! Super speedy delivery ! Great service! Excellent price ! Want more ! Will Buy Again !
Réponse de : eloeug12- Évaluations auxquelles le vendeur (eloeug12) a répondu.- Évaluations auxquelles le vendeur (eloeug12) a répondu.
Thank you! I have one and last listed!
s***s (2560)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Nice, Thank you for fast delivery
Réponse de : eloeug12- Évaluations auxquelles le vendeur (eloeug12) a répondu.- Évaluations auxquelles le vendeur (eloeug12) a répondu.
Thank you as well! Glad you liked it. Good buyer, prompt payment and a pleasant transaction!  Take care, E
a***5 (13)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Delivery takes very long.
Réponse de : eloeug12- Évaluations auxquelles le vendeur (eloeug12) a répondu.- Évaluations auxquelles le vendeur (eloeug12) a répondu.
Hi Vanchi, Sorry to hear that, but tracking says: Buyer paid April 28, Shipped April 29 and delivered May 6. I'll see if I could send you a screenshot. I always see to it that I send my package same day or next. Thanks, E

Évaluations et avis sur le produit

4.8
6 évaluations du produit
  • 5 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • What a cooking technique book

    Over the years my husband and I have gotten many cook and cooking books. We believe this is the best. It shows so clearly the techniques needed to improve your skills.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : thrift.books

  • Garde Manger by Culinary Institute of America (2004)

    I needed this book for school. This amazing book of culinary architecture represent centuries old techniques and recipes. The book contains recipes for terrienes, galantines, sausage, and foie gras. The foie in brioche was absolutely amazing, even though we mixed up the marinade. If you get this book, chances are you need this book, or are interested in a less opulant culinary art. Beautiful photos and recipes that are easy to follow, but patience is the key as some recipes cover three days or more. Equipment may also be a factor to properly execute the recipes, however a restaurant store should have needed equipment. Buy this book online, I got it for less than half the bookstore.

  • Garde Manger

    Garden Manger is an excellent book. It is comprehensive with excellent directions.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : zuber

  • As advertised.

    As advertised.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : jensonbooksinc

  • Pro chef garde manger

    Book was great and had a ton of recipes. I use pro books all the time and the CIA books are always 100% on the money and i can use them in my rest. ASAP