Vous en avez un à vendre?

Hartmut Meyer Management in der Gastronomie (Hardback)

Another great item from Rarewaves USA | Free delivery!
État :
Entièrement neuf
Plus de 10 disponibles
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
L'expédition n'est pas offerte vers : États-Unis. En savoir plussur l'expédition
Lieu : 60502, États-Unis
Livraison :
Variable
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :315170571359
Dernière mise à jour : juin 04, 2024 15:04:30 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
Book Title
Management in der Gastronomie
Publication Name
Management in Der Gastronomie : Gründung, Steuerung Und Finanzierung Von Familienbetrieben
Title
Management in der Gastronomie
Author
Hartmut Meyer
Format
Hardcover
ISBN-10
3486583891
EAN
9783486583892
ISBN
9783486583892
Publisher
DE Gruyter Gmbh, Walter
Genre
Business & Finance
Release Year
2011
Release Date
02/11/2011
Language
German
Item Height
244mm
Item Length
9.4 in
Item Width
6.7 in
Item Weight
27 Oz
Subject Area
Business & Economics
Subject
Economics / General
Publication Year
2011
Type
Textbook
Number of Pages
346 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und bertr gt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.

Product Identifiers

Publisher
DE Gruyter Gmbh, Walter
ISBN-10
3486583891
ISBN-13
9783486583892
eBay Product ID (ePID)
217025734

Product Key Features

Author
Hartmut Meyer
Publication Name
Management in Der Gastronomie : Gründung, Steuerung Und Finanzierung Von Familienbetrieben
Format
Hardcover
Language
German
Subject
Economics / General
Publication Year
2011
Type
Textbook
Subject Area
Business & Economics
Number of Pages
346 Pages

Dimensions

Item Length
9.4 in
Item Width
6.7 in
Item Weight
27 Oz

Additional Product Features

Grade from
College Freshman
Grade to
College Senior
Copyright Date
2011
Target Audience
College Audience

Description de l'objet du vendeur

Rarewaves USA CA

Rarewaves USA CA

97,7% d'évaluations positives
175K objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (63 109)

e***l (305)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Rocking Fast Safe Shipping...Buy With 100% Confidence...Excellent Seller...Exceptional Service...Thanks ! A + !
m***o (1956)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
GREAT ITEM, GREAT SELLER.... THANK YOU.. A+++++++
1***p (7)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
I haven't received it yet.

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.