Vous en avez un à vendre?

Essentials of Cooking-James K. Peterson

État :
Très bon
Prix :
4,87 GBP
Environ8,43 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
L'expédition n'est pas offerte vers : États-Unis. En savoir plussur l'expédition
Lieu : South East, Royaume-Uni
Livraison :
Variable
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :315162513627
Dernière mise à jour : juin 12, 2024 19:28:15 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon: Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La ...
ISBN
9781579651206
Publication Year
1999
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Essentials of Cooking
Item Height
261mm
Author
James K. Peterson
Publisher
Workman Publishing
Genre
Cookbooks
Item Width
237mm
Item Weight
1525g
Number of Pages
320 Pages

À propos de ce produit

Product Information

In this unrivaled practical guide, one of America's most widely respected cookbook authors distills his vast knowledge and experience into the 100 essential techniques that every cook needs to know. Seven hundred and fifty photographs unravel the mysteries of the method and provide practical application on the spot. Each technique is further explained in terms of how it makes the food taste: What happens, for example, if you cook the fish in butter versus oil? Why does roasting make vegetables taste so good? How do you decide whether you want to make a chicken stew or sautT? Here are answers to just about every cooking question, from the simple to the sublime: how to boil an artichoke or cook a soft-boiled egg, or how to clean soft-shell crabs or even butcher and roast a whole saddle of lamb. Knowing how to execute a technique makes you efficient; knowing why you've chosen that technique makes you a master.

Product Identifiers

Publisher
Workman Publishing
ISBN-13
9781579651206
eBay Product ID (ePID)
88979728

Product Key Features

Book Title
Essentials of Cooking
Author
James K. Peterson
Format
Hardcover
Language
English
Publication Year
1999
Genre
Cookbooks
Number of Pages
320 Pages

Dimensions

Item Height
261mm
Item Width
237mm
Item Weight
1525g

Additional Product Features

Title_Author
James K. Peterson
Country/Region of Manufacture
United States

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 724498118
awesomebooksuk

awesomebooksuk

99,2% d'évaluations positives
4,1M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (1 836 862)

y***o (1410)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Brilliant condition, many thanks,..
w***e (1462)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thank you excellent condition A+++
i***z (3950)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great , thank you

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.