Photo 1 sur 1
![Modification de la texture des aliments : analyse sensorielle, consu, Chen, Rosenthal.= - Photo 1 sur 1](https://i.ebayimg.com/images/g/zOEAAOSwRs1d6Ovx/s-l500.jpg)
Modification de la texture des aliments : analyse sensorielle, consu, Chen, Rosenthal.=
État :
3 disponibles
Expédition :
Lieu : NY, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le sam. 6 juil. et le sam. 13 juil. à 43230
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Informations sur le vendeur
- 97,9% d'évaluations positives
Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :312875095013
Dernière mise à jour : mai 10, 2024 08:58:19 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- PublishedOn
- 2015-06-01
- ISBN
- 9781782423348
- EAN
- 9781782423348
- Publication Year
- 2015
- Type
- Textbook
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Subject Area
- Technology & Engineering
- Publication Name
- Modifying Food Texture : Volume 2: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences
- Publisher
- Elsevier Science & Technology
- Item Length
- 9 in
- Subject
- Food Science
- Item Width
- 6 in
- Number of Pages
- 300 Pages
À propos de ce produit
Product Information
Modifying Food Texture, Volume 2: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences explores texture as an important aspect of consumer food acceptance and preference, specifically addressing the food textural needs of infants, the elderly, and dysphagia patients. This volume covers the sensory analysis of texture-modified foods, taking an in-depth look at the product development needs of consumers and exploring the sensory analysis of food texture and the development of texture-modified foods.
Product Identifiers
Publisher
Elsevier Science & Technology
ISBN-10
1782423346
ISBN-13
9781782423348
eBay Product ID (ePID)
209786350
Product Key Features
Number of Pages
300 Pages
Language
English
Publication Name
Modifying Food Texture : Volume 2: Sensory Analysis, Consumer Requirements and Preferences
Publication Year
2015
Subject
Food Science
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering
Format
Hardcover
Dimensions
Item Length
9 in
Item Width
6 in
Additional Product Features
Intended Audience
Scholarly & Professional
Dewey Edition
23
Dewey Decimal
664.072
Lc Classification Number
Tx546
Table of Content
Preface 1 Vocabularies and terminologies of food texture appreciation Fumiyo Hayakawa, National Food Research Institute, Japan Part One Sensory analysis and consumer preference of food texture 2 Sensory changes with ageing Lisa Duizer, University of Guelph, Canada 3 Statistical methods and tools for analysing sensory food texture Peter Ho, The University of Leeds, UK 4 Instrumental characterisation of texture properties of solid and semi-solid food Andrew Rosenthal, Coventry University, UK 5 Instrumental characterisation of textural properties of fluid food Guido Sala, WUR, Netherlands Part Two Modifying texture for specific consumer groups 6 Texture-modified meals for hospital patients (e.g. dysphagia) Julie Cichero, University of Queensland, Australia 7 Texture modification for elderly people Karin Wendin, SIK, Sweden 8 Modifying the texture of foods for infants and young children Sophie Nicklaus, INRA, France 9 Texture design of institutional food (e.g. schools, hospitals) Derek Johnson, National Association of Care Catering, UK 10 Texture design of 'free from' foods (e.g. GF bread) Maria Papageorgiou, ATEI of Thessaloniki, Greece
Copyright Date
2015
Description de l'objet du vendeur
Informations sur le vendeur professionnel
Numéro de TVA :
- GB 724498118
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :312875095013
Dernière mise à jour : mai 10, 2024 08:58:19 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Expédition et manutention
Lieu où se trouve l'objet :
NY, États-Unis
Expédition :
Monde entier
Lieux exclus :
Afrique du Sud, Arabie saoudite, Bahreïn, Barbade, Brésil, Bulgarie, Chypre, Guadeloupe, Guyane française, Indonésie, Irak, Irlande, Israël, Jordanie, Koweït, Liban, Libye, Martinique, Nouvelle-Calédonie, Oman, Polynésie française, Porto Rico, Qatar, Royaume-Uni, Russie, Réunion, Slovénie, Turquie, Ukraine, Venezuela, Émirats arabes unis, Île Maurice
Expédition et manutention | Chaque objet supplémentaire | À | Service | Livraison*Voir les remarques sur la livraison |
---|---|---|---|---|
Expédition sans frais | Sans frais | États-Unis | Expédition au tarif économique (USPS Media MailTM) | Livraison prévue entre le sam. 6 juil. et le sam. 13 juil. à 43230 |
Délai de manutention |
---|
Expédition dans les 10 jours ouvrables après réception du paiement. |
Taxes |
---|
Des taxes peuvent s'appliquer à la conclusion de la transaction. En savoir plusEn savoir plus au sujet du paiement de taxes sur les achats eBay. |
Taxe de vente pour cet objet (312875095013)
Taxe de vente pour cet objet (312875095013)
Le vendeur facture une taxe de vente pour les États suivants :
État | Taux de la taxe de vente |
---|
Modalités de renvoi
Après réception de l'objet, contactez le vendeur dans un délai de | Mode de remboursement |
---|---|
30 jours | Remboursement |
Les frais d'expédition du renvoi sont à la charge de l'acheteur.
Détails du paiement
Modes de paiement
Catégories populaires de cette Boutique
Évaluations comme vendeur (514 842)
x***6 (1214)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great - quick shipping and exactly as described
g***n (1157)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great transaction. Fast shipping. Highly recommended seller.
a***5 (1086)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Objet remboursé merci bien. Cordialement Didier