Vous en avez un à vendre?

Secrets culinaires : 55 recettes - naturwis. This-Benckhard, pied rouge <|

État :
Entièrement neuf
5 disponibles
Prix :
51,75 GBP
Environ89,88 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
Expédition non garantie vers : États-Unis. Pour connaître les options d'expédition, veuillez consulter la description de l'objet ou contacter le vendeur.. En savoir plussur l'expédition
Lieu : South East, Royaume-Uni
Livraison :
Variable
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :305370278213

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
Title
Kulinarische Geheimnisse: 55 Rezepte - naturwissenschaftlich erk
ISBN
9783540628347
Publication Year
1997
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
German
Publication Name
Kulinarische Geheimnisse: 55 Rezepte -- Naturwissenschaftlich Erklart
Author
Herve This-Benckhard
Publisher
Springer-Verlag Berlin AND Heidelberg Gmbh & Co. KG
Subject
Engineering & Technology, Chemistry, Mathematics, Healthcare System
Number of Pages
335 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Anders als in einem ublichen Kochbuch erklart Herve This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als kulinarischer Chemiker versteht er es, dem Hobby-Koch auch das Warum der Rezepte naher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der franzoesischen Kuche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - fuhrt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verstandnis fur die Vorgange beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen koennen. - Herve This-Benckhard ist auch Autor des vergnuglichen Buches Ratsel der Kochkunst .

Product Identifiers

Publisher
Springer-Verlag Berlin AND Heidelberg Gmbh & Co. KG
ISBN-13
9783540628347
eBay Product ID (ePID)
89950986

Product Key Features

Author
Herve This-Benckhard
Publication Name
Kulinarische Geheimnisse: 55 Rezepte -- Naturwissenschaftlich Erklart
Format
Hardcover
Language
German
Subject
Engineering & Technology, Chemistry, Mathematics, Healthcare System
Publication Year
1997
Type
Textbook
Number of Pages
335 Pages

Additional Product Features

Title_Author
Herve This-Benckhard
Country/Region of Manufacture
Germany

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 724498118
baham_books

baham_books

99,1% d'évaluations positives
8,9M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
4.9

Évaluations comme vendeur (2 901 837)

5***b (1021)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
interesting read
o***m (588)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Came quickly
1***m (485)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent Item from A First Class E-Bayer .... Thankyou

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.