Photo 1 sur 1
![Secrets culinaires : 55 recettes - naturwis. This-Benckhard, pied rouge <| - Photo 1 sur 1](https://i.ebayimg.com/images/g/3BYAAOSwgXdlslMQ/s-l500.jpg)
Secrets culinaires : 55 recettes - naturwis. This-Benckhard , pied rouge <|
État :
5 disponibles
Expédition :
Expédition non garantie vers : États-Unis. Pour connaître les options d'expédition, veuillez consulter la description de l'objet ou contacter le vendeur.. En savoir plussur l'expédition
Lieu : South East, Royaume-Uni
Livraison :
Variable
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Informations sur le vendeur
- 99,1% d'évaluations positives
Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :305370278213
Caractéristiques de l'objet
- État
- Title
- Kulinarische Geheimnisse: 55 Rezepte - naturwissenschaftlich erk
- ISBN
- 9783540628347
- Publication Year
- 1997
- Type
- Textbook
- Format
- Hardcover
- Language
- German
- Publication Name
- Kulinarische Geheimnisse: 55 Rezepte -- Naturwissenschaftlich Erklart
- Publisher
- Springer-Verlag Berlin AND Heidelberg Gmbh & Co. KG
- Subject
- Engineering & Technology, Chemistry, Mathematics, Healthcare System
- Number of Pages
- 335 Pages
À propos de ce produit
Product Information
Anders als in einem ublichen Kochbuch erklart Herve This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als kulinarischer Chemiker versteht er es, dem Hobby-Koch auch das Warum der Rezepte naher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der franzoesischen Kuche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - fuhrt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verstandnis fur die Vorgange beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen koennen. - Herve This-Benckhard ist auch Autor des vergnuglichen Buches Ratsel der Kochkunst .
Product Identifiers
Publisher
Springer-Verlag Berlin AND Heidelberg Gmbh & Co. KG
ISBN-13
9783540628347
eBay Product ID (ePID)
89950986
Product Key Features
Publication Name
Kulinarische Geheimnisse: 55 Rezepte -- Naturwissenschaftlich Erklart
Format
Hardcover
Language
German
Subject
Engineering & Technology, Chemistry, Mathematics, Healthcare System
Publication Year
1997
Type
Textbook
Number of Pages
335 Pages
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
Germany
Description de l'objet du vendeur
Informations sur le vendeur professionnel
Numéro de TVA :
- GB 724498118
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :305370278213
Expédition et manutention
Le vendeur n'a pas indiqué un mode d'expédition vers : États-Unis. Veuillez contacter le vendeur pour demander l'expédition vers votre adresse.
Lieu où se trouve l'objet :
South East, Royaume-Uni
Expédition :
Australie, Canada, Japon, Royaume-Uni, Union européenne
Lieux exclus :
Afghanistan, Allemagne, Autriche, Libye, Nauru, Russie, Somalie, Suisse, Ukraine, Yémen
Délai de manutention |
---|
Expédition dans les 5 jours ouvrables après réception du paiement. |
Taxes |
---|
Des taxes peuvent s'appliquer à la conclusion de la transaction. En savoir plusEn savoir plus au sujet du paiement de taxes sur les achats eBay. |
Taxe de vente pour cet objet (305370278213)
Taxe de vente pour cet objet (305370278213)
Le vendeur facture une taxe de vente pour les États suivants :
État | Taux de la taxe de vente |
---|
Modalités de renvoi
Après réception de l'objet, contactez le vendeur dans un délai de |
---|
30 jours |
Les frais d'expédition du renvoi sont à la charge de l'acheteur.
Détails du paiement
Modes de paiement
Évaluations comme vendeur (2 901 837)
5***b (1021)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
interesting read
o***m (588)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Came quickly
1***m (485)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent Item from A First Class E-Bayer .... Thankyou