L'objet de cette annonce a été vendu le ven. 17 août à 1:35 PM.
Vous en avez un à vendre?

1913 A Guide to Modern Cookery Auguste Escoffier troisième édition couverture rigide

État :
Non précisé
***********PLEASE CLICK ON THE DESCRIPTION IF YOU ARE ON YOUR PHONE TO SEE MORE PHOTOS AND READ THE ... En savoir plussur l'état
Terminé : août 17, 2018 13:35:47 HAE
Prix de vente :
81,00 $US
Environ110,44 $C
Était 100,00 $US Qu'est-ce que cela signifie?
Prix de vente récent fourni par le vendeur
Économisez 19,00 $US (19 % de rabais)
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Brooklyn, New York, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 31 mai et le lun. 3 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :302774493438
Dernière mise à jour : juin 29, 2018 14:14:04 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

Remarques du vendeur
“***********PLEASE CLICK ON THE DESCRIPTION IF YOU ARE ON YOUR PHONE TO SEE MORE PHOTOS AND READ THE ...
Binding
Hardcover
Subject
Cooking
Topic
French Cooking
Character Family
A Guide to Modern Cookery
Year Printed
1913
Publisher
William Heinemann
Place of Publication
London, UK
Author
Auguste Escoffier
Region
Europe
Language
English
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Original/Facsimile
Original
Special Attributes
Auguste Escoffier, French Cooking, A Guide to Modern Cookery, Third Edition, Haute Cuisine

Description de l'objet du vendeur