Photo 1 sur 2
Kitchen Knife Skills : Techniques for Carving, Boning, Slicing, C
État :
“Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent ”... En savoir plussur l'état
Expédition :
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Lieu : Dunfermline, Royaume-Uni
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 21 juin et le mer. 10 juil. à 43230
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Informations sur le vendeur
- 98,5% d'évaluations positives
Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :296283469513
Caractéristiques de l'objet
- État
- Très bon
- Remarques du vendeur
- Special Attributes
- EX-LIBRARY
- Publication Name
- Quarto Publishing Group UK
- ISBN
- 9781845433345
- Publication Year
- 2009
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Book Title
- Kitchen Knife Skills: Techniques for Carving, Boning, Slicing, Chopping, Dicing, Mincing, Filleting
- Item Height
- 203mm
- Publisher
- Apple Press
- Topic
- Cooking with Gadgets
- Item Width
- 203mm
- Number of Pages
- 176 Pages
À propos de ce produit
Product Information
Good knife skills are the most important ingredient in every recipe - knowing the right knife to use for each task, and how to use it, will make your cooking faster, safer, stylish and fun. Whether you are dicing an onion, filleting a fish, shucking an oyster or slicing melba toast, this book will tell you which knife to use and the correct method of preparation to enable professional results. Step-by-step photographs and instructions will teach you how to prepare anything in the kitchen, from chopping chives finely and making pineapple rings to a trimmed rack of lamb and shredded duck. Standard professional techniques used by chefs the world over are shown in detail, allowing you to work quickly, stylishly and tackle anything your kitchen throws at you. About the author Marianne Lumb is an internationally renowned chef. In 2009, she reached the finals of BBC's MasterChef The Professionals Series 2, wowing London's trickiest food critics and chefs. She is a former teacher at Leiths School of Food and Wine (London), a food consultant and a member of the Guild of Food Writers. She lives in London.
Product Identifiers
Publisher
Apple Press
ISBN-13
9781845433345
eBay Product ID (ePID)
88903869
Product Key Features
Book Title
Kitchen Knife Skills: Techniques for Carving, Boning, Slicing, Chopping, Dicing, Mincing, Filleting
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking with Gadgets
Publication Year
2009
Number of Pages
176 Pages
Dimensions
Item Height
203mm
Item Width
203mm
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United Kingdom
Description de l'objet du vendeur
Informations sur le vendeur professionnel
Numéro de TVA :
- GB 938775170
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :296283469513
Expédition et manutention
Lieu où se trouve l'objet :
Dunfermline, Royaume-Uni
Expédition :
Monde entier
Lieux exclus :
Afghanistan, Afrique, Albanie, Amérique centrale et Caraïbes, Amérique du Sud, Arménie, Asie du Sud-Est, Azerbaïdjan, Bangladesh, Bhoutan, Biélorussie, Bosnie-Herzégovine, Chine, Corée du Sud, Fidji, Guam, Géorgie, Inde, Kazakhstan, Kirghizistan, Kiribati, Libye, Macédoine, Maldives, Mexique, Micronésie, Mongolie, Monténégro, Moyen-Orient, Nauru, Nioué, Nouvelle-Calédonie, Népal, Ouzbékistan, Pakistan, Palau, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Polynésie française, Russie, Samoa, Samoa américaines, Serbie, Somalie, Sri Lanka, Tadjikistan, Tonga, Turkménistan, Tuvalu, Ukraine, Vanuatu, Wallis-et-Futuna, Yémen, Îles Cook, Îles Marshall, Îles Salomon
Expédition et manutention | À | Service | Livraison*Voir les remarques sur la livraison |
---|---|---|---|
8,00 GBP (environ 13,83 $C) | États-Unis | Expédition au tarif économique (Economy Int'l Postage) |
Délai de manutention |
---|
Expédition dans les 2 jours ouvrables après réception du paiement. |
Taxes |
---|
Des taxes peuvent s'appliquer à la conclusion de la transaction. En savoir plusEn savoir plus au sujet du paiement de taxes sur les achats eBay. |
Taxe de vente pour cet objet (296283469513)
Taxe de vente pour cet objet (296283469513)
Le vendeur facture une taxe de vente pour les États suivants :
État | Taux de la taxe de vente |
---|
Modalités de renvoi
Après réception de l'objet, contactez le vendeur dans un délai de |
---|
30 jours |
Les frais d'expédition du renvoi sont à la charge de l'acheteur.
Détails du paiement
Modes de paiement
Catégories populaires de cette Boutique
Évaluations comme vendeur (522 639)
r***9 (262)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
The book arrived quickly in great condition - thank you!
a***7 (105)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Book came on time and very helpful. Thank You
h***1 (768)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great item with very good delivery, thank you.