Vous en avez un à vendre?

Kitchen Knife Skills : Techniques for Carving, Boning, Slicing, C

État :
Très bon
Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent ... En savoir plussur l'état
Prix :
4,73 GBP
Environ8,18 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
8,00 GBP (environ 13,83 $C) Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Les objets provenant de l'étranger pourraient faire l'objet de frais d'administration douanière et de frais supplémentaires.
Expédition internationale — Des frais d'administration douanière pourraient être exigés en fonction de la valeur en douane de l'objet.
 
Les vendeurs déclarent la valeur en douane de l'objet et doivent se conformer aux lois régissant les déclarations douanières.
 
Informations
En tant qu'acheteur, n'oubliez pas de tenir compte des éléments suivants :
• retards en raison de l'inspection douanière;
• droits à l'importation et taxes que les acheteurs doivent payer;
• frais de courtage payables au point de livraison.
 
Pour de plus amples renseignements, adressez-vous au bureau de douane de votre pays. Vous pouvez également consulter la page d'eBay relative aux transactions internationales.
Lieu : Dunfermline, Royaume-Uni
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 21 juin et le mer. 10 juil. à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Le vendeur expédie l'objet dans un délai de 2 jours après réception du paiement.
Veuillez prévoir un délai supplémentaire si la livraison internationale est assujettie à des formalités douanières.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :296283469513

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon
Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La couverture ne présente aucun dommage apparent et la jaquette (si applicable) est incluse (dans le cas des livres à reliure). Il n'y a aucune page manquante ou endommagée, aucun pli, aucune déchirure, aucun passage surligné ou souligné et aucune inscription en marge. Il est possible que le contreplat porte d'infimes marques d'identification. Le livre présente des traces d'usure infimes. Afficher toutes les définitions d'état(s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet)
Remarques du vendeur
“Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in ...
Special Attributes
EX-LIBRARY
Publication Name
Quarto Publishing Group UK
ISBN
9781845433345
Publication Year
2009
Format
Hardcover
Language
English
Book Title
Kitchen Knife Skills: Techniques for Carving, Boning, Slicing, Chopping, Dicing, Mincing, Filleting
Item Height
203mm
Author
Marianne Lumb
Publisher
Apple Press
Topic
Cooking with Gadgets
Item Width
203mm
Number of Pages
176 Pages

À propos de ce produit

Product Information

Good knife skills are the most important ingredient in every recipe - knowing the right knife to use for each task, and how to use it, will make your cooking faster, safer, stylish and fun. Whether you are dicing an onion, filleting a fish, shucking an oyster or slicing melba toast, this book will tell you which knife to use and the correct method of preparation to enable professional results. Step-by-step photographs and instructions will teach you how to prepare anything in the kitchen, from chopping chives finely and making pineapple rings to a trimmed rack of lamb and shredded duck. Standard professional techniques used by chefs the world over are shown in detail, allowing you to work quickly, stylishly and tackle anything your kitchen throws at you. About the author Marianne Lumb is an internationally renowned chef. In 2009, she reached the finals of BBC's MasterChef The Professionals Series 2, wowing London's trickiest food critics and chefs. She is a former teacher at Leiths School of Food and Wine (London), a food consultant and a member of the Guild of Food Writers. She lives in London.

Product Identifiers

Publisher
Apple Press
ISBN-13
9781845433345
eBay Product ID (ePID)
88903869

Product Key Features

Book Title
Kitchen Knife Skills: Techniques for Carving, Boning, Slicing, Chopping, Dicing, Mincing, Filleting
Author
Marianne Lumb
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Cooking with Gadgets
Publication Year
2009
Number of Pages
176 Pages

Dimensions

Item Height
203mm
Item Width
203mm

Additional Product Features

Title_Author
Marianne Lumb
Country/Region of Manufacture
United Kingdom

Description de l'objet du vendeur

Informations sur le vendeur professionnel

Numéro de TVA :
  • GB 938775170
uk_better_world_books

uk_better_world_books

98,5% d'évaluations positives
1,6M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.8
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
4.9
Communication
5.0

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (522 639)

r***9 (262)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
The book arrived quickly in great condition - thank you!
a***7 (105)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Book came on time and very helpful. Thank You
h***1 (768)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great item with very good delivery, thank you.

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.