Vous en avez un à vendre?

Petit Fours, Chocolat, Déserts Gelés et Sucre Work : Volume 3

État :
Très bon
Prix :
28,00 $US
Environ38,27 $C
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Tampa, Florida, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 31 mai et le lun. 3 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :296011043224
Dernière mise à jour : févr. 25, 2024 14:34:45 HNEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Très bon: Un livre qui n’a pas l’air neuf et qui a été lu, mais qui est en excellent état. La ...
Features
Ex-Library
Original Language
English
Country/Region of Manufacture
United States
Edition
Third Edition
ISBN
9780470244104
Book Title
Petits Fours, Chocolate, Frozen Desserts, and Sugar Work
Item Length
12in
Publisher
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
Publication Year
1998
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
2.3in
Author
Alain Escoffier, Roland Bilheux
Genre
Cooking
Topic
Courses & Dishes / Cakes, Specific Ingredients / Chocolate, Courses & Dishes / Desserts, Courses & Dishes / Ice Cream, Ices, Etc.
Item Width
9in
Item Weight
0.4 Oz
Number of Pages
224 Pages

À propos de ce produit

Product Information

This book provides a complete overview of basic techniques and applications for making petits fours, chocolate, and an assortment of frozen desserts, and also provides a thorough description of sugar work.

Product Identifiers

Publisher
Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company
ISBN-10
0470244100
ISBN-13
9780470244104
eBay Product ID (ePID)
242107

Product Key Features

Book Title
Petits Fours, Chocolate, Frozen Desserts, and Sugar Work
Author
Alain Escoffier, Roland Bilheux
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Courses & Dishes / Cakes, Specific Ingredients / Chocolate, Courses & Dishes / Desserts, Courses & Dishes / Ice Cream, Ices, Etc.
Publication Year
1998
Genre
Cooking
Number of Pages
224 Pages

Dimensions

Item Length
12in
Item Height
2.3in
Item Width
9in
Item Weight
0.4 Oz

Additional Product Features

Series Volume Number
2
Volume Number
Vol. 3
Table of Content
Petits Fours Secs (Assorted Cookies).Chocolate.Frozen Desserts.Sugar Work.Glossary.Glossary Cross-References.Translators' Notes.Acknowledgments.Index.
Copyright Date
1997
Target Audience
Trade
Series
French Professional Pastry Ser.
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

dannmurra-66

dannmurra-66

100% d'évaluations positives
159 objets vendus
Autres objets du vendeurContacter
Répond généralement en 24 heures

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
5.0
Justesse des frais d'expédition
4.9
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (53)

a***l (395)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Just what I wanted!
o***o (89)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent seller & excellent communication. Beautiful chair. This seller is outstanding. It was a pleasure doing business with him.
5***w (5)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Arrived on time and well packaged

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.