Photo 1 sur 1
Steak : One Mans Search for the Worlds morceau de bœuf le plus savoureux - ACCEPTABLE
État :
Expédition :
Lieu : Montgomery, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le jeu. 23 mai et le mar. 28 mai à 43230
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Informations sur le vendeur
- 98,1% d'évaluations positives
Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :276421683205
Dernière mise à jour : avr. 26, 2024 12:08:18 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- Brand
- Unbranded
- MPN
- Does not apply
- ISBN
- 9780670021819
- Book Title
- Steak : One Man's Search for the World's Tastiest Piece of Beef
- Item Length
- 9.5in
- Publisher
- Penguin Publishing Group
- Publication Year
- 2010
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Item Height
- 1.1in
- Genre
- Technology & Engineering, Cooking
- Topic
- Regional & Ethnic / International, Agriculture / Animal Husbandry, Specific Ingredients / Meat
- Item Width
- 6.5in
- Item Weight
- 17.5 Oz
- Number of Pages
- 304 Pages
À propos de ce produit
Product Information
The definitive book on steak has never been written-until now "Of all the meats, only one merits its own structure. There is no such place as a lamb house or a pork house, but even a small town can have a steak house." So begins Mark Schatzker's ultimate carnivorous quest. Fed up with one too many mediocre steaks, the intrepid journalist set out to track down, define, and eat the perfect specimen. His journey takes him to all the legendary sites of steak excellence-Texas, France, Scotland, Italy, Japan, Argentina, and Idaho's Pahsimeroi Valley-where he discovers the lunatic lengths steak lovers will go to consume the perfect cut. After contemplating the merits of Black Angus, Kobe, Chianina, and the prehistoric aurochs-a breed revived by the Nazis after four hundred years of extinction-Schatzker adopts his own heifer, fattens her on fruit, acorns, and Persian walnuts, and then grapples with ambivalence when this near-pet appears on his plate. Reminiscent of both Bill Bryson's and Bill Buford's writing, Steak is a warm, humorous, and wide-ranging read that introduces a wonderful new travel and food writer to the common table.
Product Identifiers
Publisher
Penguin Publishing Group
ISBN-10
0670021814
ISBN-13
9780670021819
eBay Product ID (ePID)
79708608
Product Key Features
Book Title
Steak : One Man's Search for the World's Tastiest Piece of Beef
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Regional & Ethnic / International, Agriculture / Animal Husbandry, Specific Ingredients / Meat
Publication Year
2010
Genre
Technology & Engineering, Cooking
Number of Pages
304 Pages
Dimensions
Item Length
9.5in
Item Height
1.1in
Item Width
6.5in
Item Weight
17.5 Oz
Additional Product Features
Lc Classification Number
Tx556.B4s35 2010
Grade from
Twelfth Grade
Copyright Date
2010
Lccn
2009-050994
Dewey Decimal
641.362
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
23
Description de l'objet du vendeur
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :276421683205
Dernière mise à jour : avr. 26, 2024 12:08:18 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Expédition et manutention
Lieu où se trouve l'objet :
Montgomery, Illinois, États-Unis
Expédition :
Canada, Mexique, États-Unis
Lieux exclus :
Afrique, Amérique centrale et Caraïbes, Amérique du Sud, Asie, Asie du Sud-Est, Barbade, Bermudes, Europe, Groenland, Guadeloupe, Guyane française, Libye, Martinique, Moyen-Orient, Nouvelle-Calédonie, Océanie, Polynésie française, Russie, Réunion, Saint-Pierre-et-Miquelon, Ukraine, Venezuela
Expédition et manutention | À | Service | Livraison*Voir les remarques sur la livraison |
---|---|---|---|
Expédition sans frais | États-Unis | Expédition au tarif économique (USPS Media MailTM) | Livraison prévue entre le jeu. 23 mai et le mar. 28 mai à 43230 |
4,95 $US (environ 6,73 $C) | États-Unis | Expédition standard (DGM SmartMail Expedited) | Livraison prévue entre le mer. 29 mai et le lun. 3 juin à 43230 |
10,95 $US (environ 14,90 $C) | États-Unis | Expédition accélérée (FedEx 2Day®) | Livraison prévue entre le mer. 22 mai et le jeu. 23 mai à 43230 |
Délai de manutention |
---|
Expédition dans les 1 jours ouvrables après réception du paiement. |
Taxes |
---|
Le vendeur facture une taxe de vente dans |
Taxe de vente pour cet objet (276421683205)
Taxe de vente pour cet objet (276421683205)
Le vendeur facture une taxe de vente pour les États suivants :
État | Taux de la taxe de vente |
---|
Modalités de renvoi
Après réception de l'objet, contactez le vendeur dans un délai de | Mode de remboursement |
---|---|
30 jours | Remboursement |
Les frais d'expédition du renvoi sont à la charge du vendeur.
Détails du paiement
Modes de paiement
Catégories populaires de cette Boutique
Évaluations comme vendeur (5 903 286)
6***t (723)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thanks!
a***0 (308)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Item as described. Fast shipping.
a***0 (308)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Item as described
Évaluations et avis sur le produit
Avis les plus pertinents
- avr. 14, 2017
Great book for steak enthusiasts.
Achat vérifié : OuiÉtat : Occasion