Vous en avez un à vendre?

VERDURE de l'American Academy à Rome par Boswell Goldblatt Schlecter 1ère édition

État :
Comme neuf
Prix :
34,95 $US
Environ47,77 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
4,87 $US (environ 6,66 $C) Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Brooklyn, New York, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le sam. 1 juin et le jeu. 6 juin à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :275532487232
Dernière mise à jour : janv. 13, 2023 18:21:52 HNEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Comme neuf: Un livre qui a l’air neuf mais qui a été lu. La couverture ne présente pas d’usure et ...
Type
Hardcover
Signed By
Christopher Boswell
Literary Movement
Expressionism, Modernism, Naturalism
Publication Name
Little Bookroom
Illustrator
Annie Schlechter
Signed
Yes
Book Series
Rome Sustainable Food Project
ISBN-10
1936941031
Narrative Type
Nonfiction
Features
Illustrated
Intended Audience
Adults, Young Adults
Country/Region of Manufacture
United States
ISBN
9781936941032
Book Title
Verdure: Vegetable Recipes from the Kitchen of the American Academy in Rome, Rome Sustainable Food Project
Item Length
7.3in
Publisher
New York Review of Books, Incorporated, T.H.E.
Publication Year
2014
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.9in
Author
Christopher Boswell
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Vegetables, Regional & Ethnic / American / General, Regional & Ethnic / Italian, Courses & Dishes / General
Item Width
6in
Item Weight
20 oz
Number of Pages
256 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
New York Review of Books, Incorporated, T.H.E.
ISBN-10
1936941031
ISBN-13
9781936941032
eBay Product ID (ePID)
169559686

Product Key Features

Book Title
Verdure: Vegetable Recipes from the Kitchen of the American Academy in Rome, Rome Sustainable Food Project
Author
Christopher Boswell
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Specific Ingredients / Vegetables, Regional & Ethnic / American / General, Regional & Ethnic / Italian, Courses & Dishes / General
Publication Year
2014
Genre
Cooking
Number of Pages
256 Pages

Dimensions

Item Length
7.3in
Item Height
0.9in
Item Width
6in
Item Weight
20 oz

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx801.B654 2014
Photographed by
Schlechter, Annie
Copyright Date
2014
Lccn
2013-044216
Dewey Decimal
641.59456/32
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
23
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

breakerilya

breakerilya

100% d'évaluations positives
570 objets vendus
Autres objets du vendeurContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
5.0
Justesse des frais d'expédition
4.8
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (284)

r***_ (2)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Book arrived safely and is on display in living room. Have received several positive comments . Thank you to seller.
a***r (13)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great condition, prompt delivery!!
s***5 (2656)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
all perfect, thank you!!!

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.