Vous en avez un à vendre?

VERDURE de l'American Academy à Rome par Boswell Goldblatt Schlecter 1ère édition

État :
Comme neuf
Prix :
34,95 $US
Environ47,89 $C
Ayez l'esprit tranquille. Renvois acceptés.
Expédition :
4,87 $US (environ 6,67 $C) Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Brooklyn, New York, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 28 juin et le mer. 3 juil. à 43230
Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :275532487232
Dernière mise à jour : janv. 13, 2023 18:21:52 HNEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Comme neuf: Un livre qui a l’air neuf mais qui a été lu. La couverture ne présente pas d’usure et ...
Type
Hardcover
Signed By
Christopher Boswell
Literary Movement
Expressionism, Modernism, Naturalism
Publication Name
Little Bookroom
Illustrator
Yes
Signed
Yes
Book Series
Rome Sustainable Food Project
ISBN-10
1936941031
Narrative Type
Nonfiction
Features
Illustrated
Intended Audience
Adults, Young Adults
Country/Region of Manufacture
United States
ISBN
9781936941032
Book Title
Verdure: Vegetable Recipes from the Kitchen of the American Academy in Rome, Rome Sustainable Food Project
Publisher
New York Review of Books, Incorporated, T.H.E.
Item Length
7.3 in
Publication Year
2014
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
0.9 in
Author
Christopher Boswell
Genre
Cooking
Topic
Specific Ingredients / Vegetables, Regional & Ethnic / American / General, Regional & Ethnic / Italian, Courses & Dishes / General
Item Weight
20 oz
Item Width
6 in
Number of Pages
256 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
New York Review of Books, Incorporated, T.H.E.
ISBN-10
1936941031
ISBN-13
9781936941032
eBay Product ID (ePID)
169559686

Product Key Features

Book Title
Verdure: Vegetable Recipes from the Kitchen of the American Academy in Rome, Rome Sustainable Food Project
Number of Pages
256 Pages
Language
English
Publication Year
2014
Topic
Specific Ingredients / Vegetables, Regional & Ethnic / American / General, Regional & Ethnic / Italian, Courses & Dishes / General
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Christopher Boswell
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
0.9 in
Item Weight
20 oz
Item Length
7.3 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Dewey Edition
23
Lccn
2013-044216
Photographed by
Schlechter, Annie
Dewey Decimal
641.59456/32
Lc Classification Number
Tx801.B654 2014
Copyright Date
2014

Description de l'objet du vendeur

breakerilya

breakerilya

100% d'évaluations positives
574 objets vendus
Autres objets du vendeurContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
5.0
Justesse des frais d'expédition
4.9
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Évaluations comme vendeur (288)

8***k (57)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Item as described
a***a (1088)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Fast shipping, friendly communication, book in perfect condition as advertised, A++ transaction.
7***7 (35)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Exactly as shown happy with purchase

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.