Vous en avez un à vendre?

The Wok: Un guide complet et facile pour préparer une large variété d'authentiques - BON

État :
Bon
3 disponibles / 1 vendus
Prix :
3,73 $US
Environ5,10 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Montgomery, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 11 juin et le sam. 15 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :266772560645

Caractéristiques de l'objet

État
Bon: Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, ...
Brand
Unbranded
MPN
Does not apply
ISBN
9780911954067
Book Title
Wok
Item Length
5.2in
Publisher
Bristol Publishing Enterprises
Publication Year
1970
Format
Trade Paperback
Language
English
Item Height
0.6in
Author
Gary Lee
Genre
Cooking
Topic
Methods / Wok, Regional & Ethnic / Chinese
Item Width
8.3in
Item Weight
9.6 Oz
Number of Pages
192 Pages

À propos de ce produit

Product Information

More than 1.3 million copies of this best-seller have been sold. You can prepare all popular Chinese specialties expertly and easily with this complete cookbook by a Chinese cooking master. It contains delicious recipes for everything from simple stir-fried delicacies to exotic meals for guests, a guide to ingredients, and easy-to-follow instructions.

Product Identifiers

Publisher
Bristol Publishing Enterprises
ISBN-10
0911954066
ISBN-13
9780911954067
eBay Product ID (ePID)
1123776

Product Key Features

Book Title
Wok
Author
Gary Lee
Format
Trade Paperback
Language
English
Topic
Methods / Wok, Regional & Ethnic / Chinese
Publication Year
1970
Genre
Cooking
Number of Pages
192 Pages

Dimensions

Item Length
5.2in
Item Height
0.6in
Item Width
8.3in
Item Weight
9.6 Oz

Additional Product Features

Illustrated by
Nelson, Mike
Lccn
79-019094
Series
Nitty Gritty Cookbooks Ser.
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

SecondSalecom

SecondSalecom

98,2% d'évaluations positives
24,7M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (5 949 772)

y***0 (1776)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
A+++++++++
Afficher toutes les évaluations

Évaluations et avis sur le produit

3.7
3 évaluations du produit
  • 2 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 1 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • Great memories.

    This is the book that got me started in cooking. My girlfriend had gotten this book and a wok for me and before I knew it many course Chinese meals were being made for anyone who would eat it. It is dated but still informative.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : kkgoetz

  • Learn Great Chinese Cooking Skills

    Great book includes many easy to follow reciepts and techniques. It also details a great equipment list for Chinese cooking. I first fell in love with the book in the 70's, but lost my copy. I was so happy to find it again.

  • Not a cook book.

    More a history than a cook book.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : ekdtech