L'objet est en rupture de stock.
Vous en avez un à vendre?

Livre de cuisine Joyce Chen (édition anglaise et chinoise traditionnelle) - ACCEPTABLE

État :
Acceptable
En rupture de stock / 2 vendus
Prix :
17,25 $US
Environ23,57 $C
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Montgomery, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le sam. 18 mai et le jeu. 23 mai à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :266734103516
Dernière mise à jour : avr. 28, 2024 18:44:37 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Acceptable: Un livre présentant des traces d'usure apparentes. Sa couverture peut être endommagée, ...
Brand
Unbranded
Book Title
Joyce Chen Cook Book (English and Traditional Chinese Edition)
MPN
Does not apply
ISBN
9780397002856
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
Joyce Chen Cook Book
Author
Joyce Chen
Publisher
Lippincott Williams & Wilkins

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Lippincott Williams & Wilkins
ISBN-10
0397002858
ISBN-13
9780397002856
eBay Product ID (ePID)
48925671

Product Key Features

Author
Joyce Chen
Publication Name
Joyce Chen Cook Book
Format
Hardcover
Language
English
Type
Textbook

Additional Product Features

Target Audience
Scholarly & Professional
Topic
Regional & Ethnic / Chinese
Illustrated
Yes
Genre
Cooking

Description de l'objet du vendeur

SecondSalecom

SecondSalecom

98,1% d'évaluations positives
24,4M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (5 879 988)

s***n (349)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
awesome book
k***d (398)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
The book was received in far better condition than I expected. What a surprise, thank you!
2***p (154)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great buy and fast delivery

Évaluations et avis sur le produit

5.0
3 évaluations du produit
  • 3 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • A BASIC Chinese cookbook - but still WONDERFUL!

    I first bought this book in 1963. Couldn't buy many ingredients for Chinese food then - went to a Chinese restaurant for won-ton skins! SO, this might seem very simplistic compared to 2012 cookbooks but Chen was the J. Child of Chinese cooking THEN. Highly recommend Peking Hot & Sour soup, egg rolls are delicious.Easy instructions on how to grow bean sprouts (mung beans) because I couldn't buy even bean sprouts and now I grow them - according the Chen.

  • Vintage cookbooks

    I collect vintage cookbooks. This is a great addition. The book arrived sooner than expecred.

    Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : arteephact

  • Simple , basic , easy Chinese cooking .

    This book was first published in 1962 and remains the standard in Chinese cooking . Techniques , product cuts and preparations are made simple . This is the original and a recent book by her daughter enhances and updates many of these procedures and recipes .