Photo 1 sur 1
Chocolats et Vêtements : Formule, Théorie et Technique pour l'Artisa - BON
Dernier exemplaire disponible
État :
Le dernier / 8 vendus
Expédition :
Lieu : Montgomery, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le sam. 1 juin et le mar. 4 juin à 43230
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Informations sur le vendeur
- 98,1% d'évaluations positives
Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :264937169181
Dernière mise à jour : mai 25, 2024 12:49:55 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- Brand
- Unbranded
- MPN
- Does not apply
- ISBN
- 0764588443
- Book Title
- Chocolates and Confections : Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
- Item Length
- 11.1in
- Publisher
- Wiley & Sons, Incorporated, John
- Publication Year
- 2007
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Item Height
- 1.3in
- Genre
- Cooking
- Topic
- Courses & Dishes / Confectionery, Specific Ingredients / Chocolate
- Item Width
- 8.9in
- Item Weight
- 0.1 Oz
- Number of Pages
- 400 Pages
À propos de ce produit
Product Information
Chocolate and candy making today is undergoing a renaissance in public awareness and status. This comprehensive book combines artisan confectionery techniques with accessible explanations of the theory and science as well as formulas for use in production. Fundamental information for the confectioner includes ingredient function and use, chocolate processing, and artisan production techniques. The book contains 140 formulas and variations for beautiful confections, including dairy-based centers, crystalline and noncrystalline sugar confectionery, jellies, and nut center and aerated confections.
Product Identifiers
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0764588443
ISBN-13
9780764588440
eBay Product ID (ePID)
52324665
Product Key Features
Book Title
Chocolates and Confections : Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Format
Hardcover
Language
English
Topic
Courses & Dishes / Confectionery, Specific Ingredients / Chocolate
Publication Year
2007
Genre
Cooking
Number of Pages
400 Pages
Dimensions
Item Length
11.1in
Item Height
1.3in
Item Width
8.9in
Item Weight
0.1 Oz
Additional Product Features
Lc Classification Number
Tx791.G786 2006
Table of Content
Acknowledgments.Introduction.Confectionery Ingredients and Equipment.Cacao and Chocolate.Packaging and Storage.Fundamental Techniques.Cream Ganache.Butter Ganache.Noncrystalline Sugar Confections.Crystalline Sugar Confections.Jellies.Aerated Confections.Nut Centers.Appendix.Glossary.References.Index.
Copyright Date
2007
Lccn
2006-004538
Dewey Decimal
641.3/374
Intended Audience
Trade
Dewey Edition
22
Illustrated
Yes
Description de l'objet du vendeur
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :264937169181
Dernière mise à jour : mai 25, 2024 12:49:55 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Expédition et manutention
Lieu où se trouve l'objet :
Montgomery, Illinois, États-Unis
Expédition :
Canada, Mexique, États-Unis
Lieux exclus :
Afrique, Amérique centrale et Caraïbes, Amérique du Sud, Asie, Asie du Sud-Est, Barbade, Bermudes, Europe, Groenland, Guadeloupe, Guyane française, Libye, Martinique, Moyen-Orient, Nouvelle-Calédonie, Océanie, Polynésie française, Russie, Réunion, Saint-Pierre-et-Miquelon, Ukraine, Venezuela
Expédition et manutention | À | Service | Livraison*Voir les remarques sur la livraison |
---|---|---|---|
Expédition sans frais | États-Unis | Expédition au tarif économique (USPS Media MailTM) | Livraison prévue entre le sam. 1 juin et le mar. 4 juin à 43230 |
4,95 $US (environ 6,77 $C) | États-Unis | Expédition standard (DGM SmartMail Expedited) | Livraison prévue entre le lun. 3 juin et le mar. 4 juin à 43230 |
10,95 $US (environ 14,97 $C) | États-Unis | Expédition accélérée (FedEx 2Day®) | Livraison prévue entre le mer. 29 mai et le jeu. 30 mai à 43230 |
Délai de manutention |
---|
Expédition dans les 1 jours ouvrables après réception du paiement. |
Taxes |
---|
Le vendeur facture une taxe de vente dans |
Taxe de vente pour cet objet (264937169181)
Taxe de vente pour cet objet (264937169181)
Le vendeur facture une taxe de vente pour les États suivants :
État | Taux de la taxe de vente |
---|
Modalités de renvoi
Après réception de l'objet, contactez le vendeur dans un délai de | Mode de remboursement |
---|---|
30 jours | Remboursement |
Les frais d'expédition du renvoi sont à la charge du vendeur.
Détails du paiement
Modes de paiement
Catégories populaires de cette Boutique
Évaluations comme vendeur (5 920 674)
Cet objet (3)
Tous les objets (5 920 674)
c***c (156)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Il y a plus d'un an
Achat vérifié
Book is in good condition
b***8 (1426)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Il y a plus d'un an
Achat vérifié
Thanks.
4***s (282)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Il y a plus d'un an
Achat vérifié
Item received not as pictured.
3***5 (1045)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
LOVE IT!!! Thank-you!!!
i***7 (146)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thanks
p***i (397)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Easy transaction, speedy shipping, as described. Thanks!
Évaluations et avis sur le produit
Avis les plus pertinents
- févr. 04, 2008
Chocolates and Confections - Peter P. Greweling
- mai 25, 2017
Live this book!!
Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : holidayparktribe
- juin 03, 2011
Great book
- sept. 30, 2010
Beautiful book with great information, recipes and more
- févr. 09, 2019
👍
Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : suttonswap