Photo 1 sur 1
![Confessions d'un boulanger français : secrets de fabrication du pain, conseils et recettes - BON - Photo 1 sur 1](https://i.ebayimg.com/images/g/shsAAOSwXJ5gWxak/s-l500.jpg)
Confessions d'un boulanger français : secrets de fabrication du pain, conseils et recettes - BON
Dernier exemplaire disponible
État :
Le dernier / 15 vendus
Expédition :
Lieu : Montgomery, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le sam. 29 juin et le ven. 5 juil. à 43230
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
Magasinez en toute confiance
Informations sur le vendeur
- 98,2% d'évaluations positives
Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :264719733615
Dernière mise à jour : juin 14, 2024 19:37:23 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Caractéristiques de l'objet
- État
- Brand
- Unbranded
- MPN
- Does not apply
- ISBN
- 140004474X
- Book Title
- Confessions of a French Baker : Breadmaking Secrets, Tips, and Recipes
- Publisher
- Knopf Doubleday Publishing Group
- Item Length
- 6.9 in
- Publication Year
- 2005
- Format
- Hardcover
- Language
- English
- Illustrator
- Yes
- Item Height
- 0.7 in
- Genre
- Cooking
- Topic
- Regional & Ethnic / French, Courses & Dishes / Bread, Methods / Baking
- Item Weight
- 7.3 Oz
- Item Width
- 5.2 in
- Number of Pages
- 112 Pages
À propos de ce produit
Product Information
Attention bread lovers!In the first of his famous books about Provence, Peter Mayle shared with us news of a bakery in the town of Cavaillon where the baking and appreciation of breads "had been elevated to the status of a minor religion." Its name: Chez Auzet.Now, several hundred visits later, Mayle has joined forces with Gerard Auzet, the proprietor of this most glorious of Provençal bakeries, to tell us about breadmaking at its finest.Mayle takes us into the baking room to witness the birth of a loaf. We see the master at workslapping, rolling, squeezing, folding, and twisting dough as he sculpts it into fougasses, b'tards, and boules. Auzet then gives us precise, beautifully illustrated instructions for making sixteen kinds of bread, from the classic baguette to loaves made with such ingredients as bacon, apricots, hazelnuts, garlic, and green and black olives. There are tips galore, the tricks of the trade are revealed, and along the way Mayle relates the delightful history of four generations of Auzet bakers. One of Provence's oldest and most delicious pleasures is now available at a kitchen near you, thanks to this charming guide. Read, bake, and enjoy.
Product Identifiers
Publisher
Knopf Doubleday Publishing Group
ISBN-10
140004474x
ISBN-13
9781400044740
eBay Product ID (ePID)
16038801626
Product Key Features
Book Title
Confessions of a French Baker : Breadmaking Secrets, Tips, and Recipes
Number of Pages
112 Pages
Language
English
Publication Year
2005
Topic
Regional & Ethnic / French, Courses & Dishes / Bread, Methods / Baking
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Format
Hardcover
Dimensions
Item Height
0.7 in
Item Weight
7.3 Oz
Item Length
6.9 in
Item Width
5.2 in
Additional Product Features
Dewey Edition
22
Lccn
2005-045182
Target Audience
Trade
Dewey Decimal
641.8/15
Lc Classification Number
Tx769.M375 2005
Copyright Date
2005
Description de l'objet du vendeur
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :264719733615
Dernière mise à jour : juin 14, 2024 19:37:23 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications
Expédition et manutention
Lieu où se trouve l'objet :
Montgomery, Illinois, États-Unis
Expédition :
Canada, Mexique, États-Unis
Lieux exclus :
Afrique, Amérique centrale et Caraïbes, Amérique du Sud, Asie, Asie du Sud-Est, Barbade, Bermudes, Europe, Groenland, Guadeloupe, Guyane française, Libye, Martinique, Moyen-Orient, Nouvelle-Calédonie, Océanie, Polynésie française, Russie, Réunion, Saint-Pierre-et-Miquelon, Ukraine, Venezuela
Expédition et manutention | À | Service | Livraison*Voir les remarques sur la livraison |
---|---|---|---|
Expédition sans frais | États-Unis | Expédition au tarif économique (USPS Media MailTM) | Livraison prévue entre le sam. 29 juin et le ven. 5 juil. à 43230 |
4,95 $US (environ 6,78 $C) | États-Unis | Expédition standard (DGM SmartMail Expedited) | Livraison prévue entre le mer. 3 juil. et le mar. 9 juil. à 43230 |
10,95 $US (environ 15,00 $C) | États-Unis | Expédition accélérée (FedEx 2Day®) | Livraison prévue entre le mar. 25 juin et le mer. 26 juin à 43230 |
Délai de manutention |
---|
Expédition dans les 1 jours ouvrables après réception du paiement. |
Taxes |
---|
Le vendeur facture une taxe de vente dans |
Taxe de vente pour cet objet (264719733615)
Taxe de vente pour cet objet (264719733615)
Le vendeur facture une taxe de vente pour les États suivants :
État | Taux de la taxe de vente |
---|
Modalités de renvoi
Après réception de l'objet, contactez le vendeur dans un délai de | Mode de remboursement |
---|---|
30 jours | Remboursement |
Les frais d'expédition du renvoi sont à la charge du vendeur.
Détails du paiement
Modes de paiement
Catégories populaires de cette Boutique
Évaluations comme vendeur (6 014 588)
Cet objet (5)
Tous les objets (6 014 588)
p***l (399)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Six derniers mois
Achat vérifié
Thank you, great condition
g***h (3505)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Six derniers mois
Achat vérifié
Great packaging and prompt delivery! Thank you
r***s (513)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Il y a plus d'un an
Achat vérifié
Nice to have a copy signed by the author. Thanks.
t***e (3280)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Excellent
k***o (647)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
As described!! Fast shipping!!
d***e (1528)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Thankyouthankyou
Évaluations et avis sur le produit
Avis les plus pertinents
- janv. 24, 2024
Insight into baking French bread from the author of “a year in Provence”
Achat vérifié : OuiÉtat : OccasionVendu par : second.sale
- janv. 07, 2009
Confessions of a reader of French Baker