Vous en avez un à vendre?

Cuisine chinoise facilitée (Wei Quan Shi Pu = livre de recettes Wei-Chuan S) - BON

Dernier exemplaire disponible
État :
Bon
Le dernier / 54 vendus
Prix :
3,48 $US
Environ4,76 $C
Objet tendance. 54 acheteurs ont déjà acheté cet objet.
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Montgomery, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le mar. 21 mai et le sam. 25 mai à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :264624646272
Dernière mise à jour : mai 14, 2024 15:19:26 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon: Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, ...
Brand
Unbranded
MPN
Does not apply
ISBN
0941676269
Publication Year
1991
Format
Trade Paperback
Language
Chi,Eng
Book Title
Chinese Cooking Made Easy
Author
Michael M. Lee
Item Length
10.2in
Publisher
Wei-Chuan Publishing
Genre
Cooking
Topic
Regional & Ethnic / Chinese
Item Width
7.2in
Number of Pages
96 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Wei-Chuan Publishing
ISBN-10
0941676269
ISBN-13
9780941676267
eBay Product ID (ePID)
409963

Product Key Features

Book Title
Chinese Cooking Made Easy
Author
Michael M. Lee
Format
Trade Paperback
Language
Chi,Eng
Topic
Regional & Ethnic / Chinese
Publication Year
1991
Genre
Cooking
Number of Pages
96 Pages

Dimensions

Item Length
10.2in
Item Width
7.2in

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx724.5.C5l5142 1991
Target Audience
Trade
Lccn
94-453709
Illustrated
Yes

Description de l'objet du vendeur

SecondSalecom

SecondSalecom

98,1% d'évaluations positives
24,4M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (5 882 372)

8***4 (787)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Six derniers mois
Achat vérifié
nice
m***0- Évaluation laissée par l'acheteur.
Six derniers mois
Achat vérifié
Fast delivery
e***y (671)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernière année
Achat vérifié
Recieved as stated
Afficher toutes les évaluations

Évaluations et avis sur le produit

5.0
4 évaluations du produit
  • 4 utilisateurs ont attribué une note de 5 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 4 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 3 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 2 étoiles sur 5
  • 0 utilisateurs ont attribué une note de 1 étoiles sur 5

Would recommend

Good value

Compelling content

Avis les plus pertinents

  • This will teach you the basic seasonings in Chinese sauces.

    This is a replacement for a book I gave to a person learning how to cook. This book has dishes familiar to most Westerners as well as new dishes presented in a simple format. They have pictures of the ingredients and techniques to prepare for example how to score a squid. I trust all the Wei-Chuan cookbooks to get the flavors right and I have many of their cookbooks for that reason and because they keep it simple. There is nothing I dislike about this book; while I won't be making every recipe in this or any cookbook the section on sauces I can use to create my own dishes with what I have on hand which really is the secret of Chinese home cooking.

  • Title Says It All!

    EXCELLENT BOOK FOR THE CONSTANTLY EVOLVING COOK. This is a great book for fundamentally GOOD Chinese cooking. The recipes are both familiar and unfamiliar. They represent items that we would order from a very good Chinese restaurant and the dishes our Chinese friends would cook for us as their mothers had taught them to cook. The instructions are clear and concise and the flavor of the food when it's made is so good that I don't feel the craving for good Chinese food I would normally get from so-and-so Take-out. Really have to look up more recipe books from this publishing company!

  • I love this book it is like having my grandpa around again to teach me!

    My family was in the Chinese restaurant business for 25 years. I took for granted the restaurant was always there. So when the place sold. I had to learn to cook Chinese. I found this book a few years ago. It was like having the restaurant back. I love Chinese Cooking Made Easy so much I loaned it out which was eventually lost. So when I saw it on Ebay I was so elated! I will keep this copy and may need to buy another! One for me and one to loan.

  • best price

    best price

    Achat vérifié : OuiÉtat : Occasion