Vous en avez un à vendre?

Le livre de charcuterie du chef professionnel : pattes, terrines, timbales, G - BON

État :
Bon
2 disponibles
Prix :
9,47 $US
Environ12,91 $C
Ayez l'esprit tranquille. Expédition et renvois gratuits.
Expédition :
Sans frais Expédition au tarif économique. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Montgomery, Illinois, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le ven. 31 mai et le mar. 4 juin à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. Le vendeur paie les frais de renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Recevez l'objet commandé ou obtenez un remboursement. 

Informations sur le vendeur

Inscrit comme vendeur professionnel
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :256452797077
Dernière mise à jour : mai 27, 2024 12:55:24 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Bon: Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, ...
Brand
Unbranded
Book Title
The Professional Chef's Book of Charcuterie: Pates, Terrines, Ti
MPN
Does not apply
ISBN
9780442264253
Series
Professional Bks.
Publication Year
1987
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Publication Name
Professional Chef's Book of Charcuterie
Author
Tina Mueller
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Number of Pages
320 Pages

À propos de ce produit

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0442264259
ISBN-13
9780442264253
eBay Product ID (ePID)
2071270

Product Key Features

Author
Tina Mueller
Publication Name
Professional Chef's Book of Charcuterie
Format
Hardcover
Language
English
Series
Professional Bks.
Publication Year
1987
Type
Textbook
Number of Pages
320 Pages

Additional Product Features

Lc Classification Number
Tx749.M92 1987
Copyright Date
1987
Topic
Regional & Ethnic / French, Specific Ingredients / Meat
Lccn
86-030768
Dewey Decimal
641.6/6
Intended Audience
College Audience
Dewey Edition
19
Illustrated
Yes
Genre
Cooking

Description de l'objet du vendeur

SecondSalecom

SecondSalecom

98,2% d'évaluations positives
24,6M objets vendus
Visiter la BoutiqueContacter

Évaluations détaillées du vendeur

Moyenne au cours des 12 derniers mois

Qualité de la description
4.9
Justesse des frais d'expédition
5.0
Rapidité de l'expédition
5.0
Communication
5.0

Catégories populaires de cette Boutique

Évaluations comme vendeur (5 925 396)

y***c (4854)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
I'm always so pleased with this seller!
6***- (30)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
The book is in excellent condition, and the delivery time was very reasonable. Thanks.
t***f (694)- Évaluation laissée par l'acheteur.
Dernier mois
Achat vérifié
Great transaction!! Thank you.

Évaluations et avis sur le produit

Aucune évaluation ni aucun avis jusqu'à maintenant.
Soyez le premier à rédiger un avis.