Le vendeur a mis fin à cette annonce le sam. 31 août à 22:56, car l'objet n'est plus disponible.
Expédition et livraisonPour obtenir plus d'informations sur l'expédition et les renvois, cliquez sur En savoir plus.
Vous en avez un à vendre?

Livre de cuisine vintage 1966 Maylie's Table D'hôte recettes Nouvelle Orléans Louisiane Cajun

54,99 $US
Environ74,65 $C
État :
Bon
    Expédition :
    4,63 $US (environ 6,29 $C) USPS Media MailTM.
    Lieu : Baton Rouge, Louisiana, États-Unis
    Livraison :
    Livraison prévue entre le mer. 25 sept. et le ven. 27 sept. à 43230
    Le délai de livraison est estimé en utilisant notre méthode exclusive, basée sur la proximité de l'acheteur du lieu où se trouve l'objet, le service d'expédition sélectionné, l'historique d'expédition du vendeur et d'autres facteurs. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
    Renvois :
    Renvois refusés.
    Paiements :
        

    Magasinez en toute confiance

    Garantie de remboursement eBay
    Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
    Numéro de l'objet eBay :256043366373
    Dernière mise à jour : juil. 03, 2024 09:12:52 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

    Caractéristiques de l'objet

    État
    Bon: Un livre qui a été lu, mais qui est en bon état. La couverture présente des dommages infimes, ...
    Book Title
    Maylie's Table D'hote Recipes
    Signed
    Yes
    Original Language
    English
    Inscribed
    Yes
    Intended Audience
    Young Adults, Adults
    Vintage
    Yes
    Publication Year
    1966
    Type
    cookbook
    Format
    Paperback
    Language
    English
    Era
    1960s
    Author
    Eugénie Levadan Maylie
    Features
    Illustrated, Autographed
    Genre
    Art & Culture, Cookbooks
    Topic
    Cooking, Food
    Country/Region of Manufacture
    United States
    Personalization Instructions
    (please see photo)
    Number of Pages
    36

    Description de l'objet du vendeur

    Membre depuis : oct. 2012
    Répond généralement en 24 heures